Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Эпоха 2.0

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.09.2013, 20:23   #601
 Старший сержант

Mars19 блестящий пример для подражанияMars19 блестящий пример для подражанияMars19 блестящий пример для подражанияMars19 блестящий пример для подражанияMars19 блестящий пример для подражанияMars19 блестящий пример для подражанияMars19 блестящий пример для подражанияMars19 блестящий пример для подражанияMars19 блестящий пример для подражанияMars19 блестящий пример для подражанияMars19 блестящий пример для подражания
Популярность: 1834
Поблагодарили 134 раз(а) в 65 сообщениях

По умолчанию Re: Эпоха 2.0

Цитата:
Сообщение от ATLANTISПосмотреть сообщение
ну да руофф рад что на пви его убрали))

Ну как бы я только что там на пви был)

Старый 26.09.2013, 22:21   #602
 Разведчик

ATLANTIS вызывает надежду
Популярность: -47
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mars19Посмотреть сообщение
Ну как бы я только что там на пви был)

ну если честно я сам не ходил смотреть.не люблю быть там что не интересует)а вообще да ща пойду гляну

да есть оно просто нет входа как на руофе а просто заходить в стену.кто там писал что пви соснули?лошары))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

для неверущих скринчег

Последний раз редактировалось ATLANTIS; 26.09.2013 в 22:43.

Старый 26.09.2013, 23:04   #603
 Пехотинец

BoBo2 неизвестен в этих краяхBoBo2 неизвестен в этих краяхBoBo2 неизвестен в этих краях
Популярность: -256
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
ну если честно я сам не ходил смотреть.не люблю быть там что не интересует)а вообще да ща пойду гляну

да есть оно просто нет входа как на руофе а просто заходить в стену.кто там писал что пви соснули?лошары))

для неверущих скринчег

Да но оффициально нипов нет. Значит нет и ресов для перекрафта. Значит пви все таки соснул

Старый 26.09.2013, 23:08   #604
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от BoBo2Посмотреть сообщение
Да но оффициально нипов нет. Значит нет и ресов для перекрафта. Значит пви все таки соснул

я вообще то писал выше ответ сапорта о том что это 1ая часть обновы.скорей всего после праздника и будет еще один патч.а вообще так и нафиг оно надо.1ый этап так вообще соло пройти можно правда хира катается.лучше уж недостаток нипов в нубоданже чем такая лажа с нв на руофе.так что кто еще соснул то.так опозорится и облажаться только руоф может.

Старый 26.09.2013, 23:13   #605
 Пехотинец

BoBo2 неизвестен в этих краяхBoBo2 неизвестен в этих краяхBoBo2 неизвестен в этих краях

Цитата:
я вообще то писал выше ответ сапорта о том что это 1ая часть обновы.скорей всего после праздника и будет еще один патч.а вообще так и нафиг оно надо.1ый этап так вообще соло пройти можно правда хира катается.лучше уж недостаток нипов в нубоданже чем такая лажа с нв на руофе.так что кто еще соснул то.так опозорится и облажаться только руоф может.

На руоффе мне выдали компенсацию 1 мешочек на 15 па и пз. И 2 платиновые хирки. А не одна нормальная компания не станет вырезать часть контента обновы что бы потом эту часть ввести в другой обнове

P.S модеры на ру форуме отжигают. Написал то что на пви ввели урезанную обнову и мне влепили РО на 3 месяца за публикацию не оффициальных материалов/дезинформацию

Лаги есть у всех...в том же пви самое первое нв ( и 10 последуйщих) были без цифр на территориях. Были просто терры без g16 например. Очень не удобно. Межсерверные нв может быть поправят.

Скажу одно - я в отличии от некоторых не кидаю во всех игроков/версий слова днища и нищеброды. Может быть потому что я более интеллигентнее? Какой/какие бы руофф / пви / Китай не был/были днищем/днищами , я его/их так называть не буду. Ибо везде есть плюсы и минусы. Это мое мнение и я его не изменю.

P.S.S р8р порвет р16!

P.S.S.S Вот на пви какой-то чел в одной теме выложил : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Оо что это? Новая карта пв ? Посмотрите на юг,север,восток,запад

Последний раз редактировалось BoBo2; 26.09.2013 в 23:27.

Старый 26.09.2013, 23:36   #606
 Разведчик

Цитата:
На руоффе мне выдали компенсацию 1 мешочек на 15 па и пз. И 2 платиновые хирки. А не одна нормальная компания не станет вырезать часть контента обновы что бы потом эту часть ввести в другой обнове

Лаги есть у всех...в том же пви самое первое нв ( и 10 последуйщих) были без цифр на территориях. Были просто терры без g16 например. Очень не удобно. Межсерверные нв может быть поправят.

Скажу одно - я в отличии от некоторых не кидаю во всех игроков/версий слова днища и нищеброды. Может быть потому что я более интеллигентнее? Какой/какие бы руофф / пви / Китай не был/были днищем/днищами , я его/их так называть не буду. Ибо везде есть плюсы и минусы. Это мое мнение и я его не изменю.

P.S.S р8р порвет р16!

P.S.S.S Вот на пви какой-то чел в одной теме выложил : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

обосраться мешочек на 15 па на 7 дней)))а у меня такой считай вечный и не только на 15 +15 а и на 30па.нашел чем удивить или подколоть.р8р твой устарел как хр.еще раз говорю сравни статы и бонусы хотя бы и успокойся уже этими лохмотьями примеры приводить.а то кого и как мне называть согласись мое дело правда?я же тебе не указываю как и кого называть.а показывать красивые примеры что ты такой хороший и воспитанный так это надо где нибудь в школе или на семейном совете а не здесь.

а насчет всяких карт и т д при желании что угодно можно выложить.нигде нет и ничего чтобы как-то хотя бы намекало на пв.в артах тоже много чего красиво выглядит в старых а что то многое так и не введено в игру.

Старый 26.09.2013, 23:40   #607
 Пехотинец

Цитата:
обосраться мешочек на 15 па на 7 дней)))а у меня такой считай вечный и не только на 15 +15 а и на 30па.нашел чем удивить или подколоть.р8р твой устарел как хр.еще раз говорю сравни статы и бонусы хотя бы и успокойся уже этими лохмотьями примеры приводить.а то кого и как мне называть согласись мое дело правда?я же тебе не указываю как и кого называть.а показывать красивые примеры что ты такой хороший и воспитанный так это надо где нибудь в школе или на семейном совете а не здесь.

а насчет всяких карт и т д при желании что угодно можно выложить.нигде нет и ничего чтобы как-то хотя бы намекало на пв.в артах тоже много чего красиво выглядит в старых а что то многое так и не введено в игру.

Да я самый мега воспитанный

Да р8р может быть и устарел - но не для меня

А компенсация от майла - это просто неожиданность ( ведь они обычно не дают компенсаций ) . Да я знаю про вечный мешочек от пви на 30па или 15 па/пз.

По поводу арта - карта приблизительно похожа на карту пв. Однако да - может быть и фейк.

P.S все версии "днища" просто кто-то больше а кто-то меньше. И все они однозначно созданы для высасывания бабла

Последний раз редактировалось BoBo2; 26.09.2013 в 23:44.

Старый 26.09.2013, 23:47   #608
 Разведчик

Lorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известен
Популярность: 237
Поблагодарили 140 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:

Ну типо того. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишут что там изображен текущий мир + владения 4 императриц. Но мир китайцы вряд ли расширять будут до таких размеров. Скорее всего просто сделаю отдельную локацию с этими владениями.

Старый 26.09.2013, 23:55   #609
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от Lorn57081Посмотреть сообщение
Ну типо того. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишут что там изображен текущий мир + владения 4 императриц. Но мир китайцы вряд ли расширять будут до таких размеров. Скорее всего просто сделаю отдельную локацию с этими владениями.

А ведь могут и расширить . Если расширят то это будет самое глобальное обновление за всю историю пв.

Кстати - Северные земли это владения императрицы Утград ( Frost) , те что на востоке владения Вонг ( Dark) , тот кусок лавовой карты это владения Лун ( Flame ) , а запад это владения императрицы Найт ( Lite) . Не ясно только вот что - что это за большоооооой кусок карты на самом юге....

Старый 27.09.2013, 00:03   #610
 Разведчик

Lorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известен

Цитата:
А ведь могут и расширить . Если расширят то это будет самое глобальное обновление за всю историю пв.

Если и соберутся расширять, то не в этой обнове. Ибо они итак уже делаю 2 локи, причем одна из них будет довольно таки немаленькая. Так что пока они расширение мира просто не осилят.

Цитата:
Не ясно только вот что - что это за большоооооой кусок карты на самом юге....

Цитата:
Намек на новую локу, там даж её название слили - Мир людей. Ну и как вариант в конце цепочки надо будет слить глав гада, который будет сидеть в новом данже, в котором будет фармиться новое барахло(китайцы с патчем на прошлой неделе залили анимацию новых моделей пух. Самих моделей пока в клиенте нет) но если че эт только моя фантазия
Но если это все таки так, то становиться ясно, зачем китайцы опять упростили набор репы и сделали перекрафт нирваны в р8р

Пользователь сказал cпасибо:
BoBo2 (27.09.2013)
Старый 27.09.2013, 00:05   #611
 Пехотинец

Цитата:
Если и соберутся расширять, то не в этой обнове. Ибо они итак уже делаю 2 локи, причем одна из них будет довольно таки немаленькая. Так что пока они расширение мира просто не осилят.

Вот про 1 локацию мы знаем от тебя. А что за 2 локация Оо ?

P.S М.б они сразу 2 патча клеют ? . Первый патч почти доделали а второй уже делают потихоньку .

А все ведь начиналось с обычной истории про 4х императриц А точнее с того чувака в капюшоне. Он вроде как 5й император. Кстати! М.б это его владения на западе - а владения найт на юге ? Это что же получается - м.б бд/нв будет с 5 императорами ...

Я боюсь Китайцы не справятся с возможной новой расой+кучей новых локаций+расширением карты мира+ надо придумывать новые квесты и мобов + шмот. Я уверен на 90% что в этой обнове поднимут планку лвла . Ибо пора уже .

Последний раз редактировалось BoBo2; 27.09.2013 в 00:30.

Старый 27.09.2013, 00:36   #612
 Разведчик

Цитата:
Вот про 1 локацию мы знаем от тебя. А что за 2 локация Оо ?

P.S М.б они сразу 2 патча клеют ? . Первый патч почти доделали а второй уже делают потихоньку .

А все ведь начиналось с обычной истории про 4х императриц А точнее с того чувака в капюшоне. Он вроде как 5й император. Кстати! М.б это его владения на западе - а владения найт на юге ? Это что же получается - м.б бд/нв будет с 5 императорами ...

Ну первая - владения императриц, а вторая - это "мир людей". Все просто
Патч будет один. МужиГ в капюшоне - не император.

Старый 27.09.2013, 00:43   #613
 Пехотинец

Цитата:
Ну первая - владения императриц, а вторая - это "мир людей". Все просто
Патч будет один. МужиГ в капюшоне - не император.

Да ? Я где то слышал что МужиГ в капюшоне 5й император. И что 4 императрицы восстали против него. . Даже на форуме пви в истории было написано что Rise of Dynasty и 4 императрицы тесно связаны с этим мужиком.

Вот : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

The rise of Jian’rin brought a wave of uncertainty to the people of Perfect World, as well as opportunities for those willing to sacrifice others to satisfy their own ends. Four leaders from distant nations have come to Perfect World, sowing dissent and fomenting war.

И

A War of Nations

The citizens and soldiers of Perfect World, still reeling from the attacks by Jian’rin, were left vulnerable to a new threat: a series of endless wars brought by four leaders, long forgotten. Enticed with the promise of power, riches, and glory beyond reckoning, the people of Perfect World flocked to fight as mercenaries in the proxy wars held by these foreign leaders.

Мужика зовут Джиан Рин

То ли он 5й темный император ( в Гд есть кв про 5 императоров. И даже в Китайской мифологии вроде 5 императоров а не 4 ) , то ли это просто император Морая

Но видать пятого императора не ввели на бд по одной причине - майл.ру в обнове десцент на руоффе вырезал все упоминания с Джианом Рином ( даже арты с ним вырезал ) и было бы нелепо говорить в другой обнове что мол 5й император разрушил морай . Хотя м.б я и ошибаюсь.

Хотя я даже толком не понимаю для чего нужен был этот Джиан Рин в обнову Descent

А мир людей - это типо наш мир ( с современными технологиями ) или просто средневековый Китай ? Вот было бы ржачно если современный мир Поскорей бы обнову в Китае.

Последний раз редактировалось BoBo2; 27.09.2013 в 01:00.

Старый 27.09.2013, 01:31   #614
 Разведчик

Цитата:
Да ? Я где то слышал что МужиГ в капюшоне 5й император. И что 4 императрицы восстали против него. . Даже на форуме пви в истории было написано что Rise of Dynasty и 4 императрицы тесно связаны с этим мужиком.

Вот : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

The rise of Jian’rin brought a wave of uncertainty to the people of Perfect World, as well as opportunities for those willing to sacrifice others to satisfy their own ends. Four leaders from distant nations have come to Perfect World, sowing dissent and fomenting war.

И

A War of Nations

The citizens and soldiers of Perfect World, still reeling from the attacks by Jian’rin, were left vulnerable to a new threat: a series of endless wars brought by four leaders, long forgotten. Enticed with the promise of power, riches, and glory beyond reckoning, the people of Perfect World flocked to fight as mercenaries in the proxy wars held by these foreign leaders.

Мужика зовут Джиан Рин

То ли он 5й темный император ( в Гд есть кв про 5 императоров. И даже в Китайской мифологии вроде 5 императоров а не 4 ) , то ли это просто император Морая

Но видать пятого императора не ввели на бд по одной причине - майл.ру в обнове десцент на руоффе вырезал все упоминания с Джианом Рином ( даже арты с ним вырезал ) и было бы нелепо говорить в другой обнове что мол 5й император разрушил морай . Хотя м.б я и ошибаюсь.

Хотя я даже толком не понимаю для чего нужен был этот Джиан Рин в обнову Descent

Ну в оригинале его зовут "Основатель мира духов Хэй Яо(创世神黑曜)". По сюжету он сначала спалил блаженную деревню, потом пытался захватить силу морая(кстати в оригинале Пэнлай 蓬莱) в результате чего выпилился бы сам морай, ну а далее с помощью этой силы он хотел захватить мир, но fail.

Да в мифологии императоров 5, да и китайцы все время говорят, что их 5, но не говорят кто 5. Вроде где то недавно читал, что 5 император - это правитель Идеального мира, правда где он и что с ним пока неизвестно.

Последний раз редактировалось Lorn57081; 27.09.2013 в 01:53.

Старый 27.09.2013, 01:36   #615
 Пехотинец

Цитата:
Ну в оригинале его зовут "Основатель мира богов Хэй Яо(创世神黑曜)". По сюжету он сначала спалил блаженную деревню, потом пытался захватить силу морая(кстати в оригинале Пэнлай 蓬莱) в результате чего выпилился бы сам морай, ну а далее с помощью этой силы он хотел захватить мир, но fail.

Да в мифологии императоров 5, да и китайцы все время говорят, что их 5, но не говорят кто 5. Вроде где то недавно читал, что 5 император - это правитель Идеального мира, правда где он и что с ним пока неизвестно.

Как вариант тоже - 5й император это правитель ГД. Тоже где то читал что там желтый император всем правит.

В морае читая цепочку квестов нашел нипа около песочных часов. Он говорит типо он использовал игрока что бы добыть 5 сущностей идеального мира , и типо готовит переворот в морае. Вероятно он и есть Джиан Рин. Еще он типо скрывался среди людей все это время.

Как бы пруф : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Однако в диалогах с ним можно было узнать гораздо больше инфы.

Более крутой пруф : Glory was the servant of Jian'rin all along! Soon the evil god will control time itself and destroy Pan Gu and Perfect World! Это из английской версии квеста. Значит либо он сам Джиан Рин либо его слуга.

Если прочитать китайскую версию квеста становится ясно что он один из 6 "самых крутых главарей бездушных". Значит он 90% Джиан Рин. Даже моделька нипа соотвествует этому дарк лорду. ( Тоже с капюшоном . Он кстати был в блаженной деревне до Десцента ) И его трупа там нету ....

Последний раз редактировалось BoBo2; 27.09.2013 в 01:53.

Закрытая тема