Re: Самые дешовые аки WOT от 6 до 10 лвл!Практически даром!
Цитата:
Сообщение от rab666
здрасти уважаемый продавец. можно ли узнать аки без привязок ваши??? и как можно оплатить покупку???
Игровые акаунты все без привязок кроме тех которые в меню "Акаунты покататся".
Добавил еще аки с почтой рамблер.Покупаем и не забываем про акцию - 8 лвл в подарок.При покупке акаунта,цена которого выше 400 р получите -8 лвл с прем.техникой или 9 лвл в подарок
Также в скором времени запущу еще одну вкусную акцию
________________ Skype - zamora905
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Sasha_Grey; 04.10.2013 в 13:02.
Купил аккаунт, отличный продавец, проконсультировал, предоставил всю запрашиваемую информацию, приятен в общении! Проверено покупаем здесь, и цены не кусаются =)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от sidgai
Купил аккаунт, отличный продавец, проконсультировал, предоставил всю запрашиваемую информацию, приятен в общении! Проверено покупаем здесь, и цены не кусаются =)
Да я еще и подарок получил =)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
купил аккаунт все хорошо сначала заплатил ему потом он мне данные человек слово приятен в общении советую данного продавца покупаем у него!!!
p.s покупаю не первый раз всё отлично
Последний раз редактировалось matyhin01; 04.10.2013 в 18:12.
Цитата:
Сообщение от pashockiy
Проблема, купил акк играл около 20 минут, акк забрали (хотя отлежка с мая) после этого продавец не отвечает.
На счёт "ответственности не несу" слышать ничего не хочу, акк был без привязок, а тут на тебе, *** а не акк.
ну если был без привязок, в чем тогда проблема?! На момент покупки ты ж заходил на аккаунт, все нормально было?! Тут такая политика, если купил,то вся ответственность на тебе!
Цитата:
Сообщение от pashockiy
Проблема, купил акк играл около 20 минут, акк забрали (хотя отлежка с мая) после этого продавец не отвечает.
На счёт "ответственности не несу" слышать ничего не хочу, акк был без привязок, а тут на тебе, *** а не акк.
Если меня в скайпе нет это не значит что я не отвечаю.
Что-то мне мало верится что востановили за 20 минут,ты мобилу привязывал к игровому акаунту?Если ты не сделал элементарных действий по защите ака от востановления то кто тебе виноват.
Насчет ответственности все расписано вверху на первой странице.
________________ Skype - zamora905