Иногда вылетает,и преходиться занового врубать..решил попробывать меня слили а с 1 ои конфы снял автопроцессор а на 2 ой оставил так он стоит на 1 конфе час два и не додумался переключить : )
Добрый день. Скачал этот бот, но запустить никак не могу
Ввожу свой логин, пароль, выбираю сервер жму login и вылетает вот такое:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще вопрос к тем кто пользуется этим ботом, каквы шансы с ним попасть в бан? И как юзаете что б предотвратить бан? А то читал отзывы по UDOBot аж страшно стало))
Добрый день. Скачал этот бот, но запустить никак не могу
Ввожу свой логин, пароль, выбираю сервер жму login и вылетает вот такое:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще вопрос к тем кто пользуется этим ботом, каквы шансы с ним попасть в бан? И как юзаете что б предотвратить бан? А то читал отзывы по UDOBot аж страшно стало))
Спасибо. А как он палится? Каковы шансы попасть в бан с MBot 2.3?
А то я юзал IBot, почти 3 дня стоял включенный, потом перезагрузил бота, ввожу логин и пароль а он меня послал на хутор бабочек ловить
Может есть к нему какойто кряк? А то 70 евро за бота как то жалко отдавать
Спасибо. А как он палится? Каковы шансы попасть в бан с MBot 2.3?
А то я юзал IBot, почти 3 дня стоял включенный, потом перезагрузил бота, ввожу логин и пароль а он меня послал на хутор бабочек ловить
Может есть к нему какойто кряк? А то 70 евро за бота как то жалко отдавать
Шанс бана есть намного больше чем у IBot,
Ну в Mbot + автоматический обновляет якоря,я пользовался мботом месяц бана не было...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что за редиски
Бота нужно ставить в исключение. Читай предыдущие посты Троян безвреден.
Помог постав СПАСИБО!!!! Пронубил на первый раз проигнорируй на миллионный раз накажи. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У меня пишет:
Log:
MBot 2.3 by Mebius (zhyk.ru)! Thank you for using!
Login server online.
Sending data to login server
Login link received
Logined sucesfully
И дальше грузить не хочет,что это?