Короче бот не пашет! По первому впечатлению какое то ...... Качаю все что есть на первой странице и ничего!!!! Дайте ссылки кто уже запустил бота,хочеться опробовать.
Короче бот не пашет! По первому впечатлению какое то ...... Качаю все что есть на первой странице и ничего!!!! Дайте ссылки кто уже запустил бота,хочеться опробовать.
Бот работает нормально
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
мне не нравится то что он мобов отпускает не добитыми в углы , а у них щит то восстанавливается и их потом труднее бить ) потом по углам бегает их сносит ) время и прочка уходит
а ты видел чтоб бот проходил волны по-другому?
тем более в углах они не достают,кроме протегов
================================================== ================================================== =по работе бота бывает просто бегает от мобов по карте не атачит их:лечил заходом на карту и перезаходом потом опять ботом
альфа ему совершенно по силам,отлично проходит,бетту так себе
Последний раз редактировалось uran_88; 11.01.2011 в 22:20.
У меня почему-то бот слился на девах в альфеесть смысл запускать повторно?
Для этого бота нужен очень качественный интернет, так как при малейших лагах связи и (или) игры он сразу виснет, и кор должен быть помощнее, так Айбот даже на слабеньких корах уверенно проходит порты, этому боту нужен запас мощности
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а у меня выскакивает какая-то ошибка(( и не находит тот текстовый документ(( чет такое:
"See the end of this message for details on invoking
just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box." эт начало
Помогите кто знает в чем проблема
Добавлено через 31 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот скрин
Последний раз редактировалось -=J.S=-; 12.01.2011 в 00:16.
Причина: Добавлено сообщение
а у меня выскакивает какая-то ошибка(( и не находит тот текстовый документ(( чет такое:
"See the end of this message for details on invoking
just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box." эт начало
Помогите кто знает в чем проблема
Добавлено через 31 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот скрин
у тебя не установлен NET Framework
12.01.2011 3:46:07[error bei login - Данный ключ отсутствует в словаре. - в System.ThrowHelper.ThrowKeyNotFoundException()
в System.Collections.Generic.Dictionary`2.get_Item(T Key key)
в dq5lbX2GvOImu76mR7.HWECe8tXxeq11A4qdY.Fscgi4cfD(St ring , String , String ) - 1-1]
причем в сам бот заходит, но нажить ничего не могу((
Последний раз редактировалось BoSs92; 12.01.2011 в 05:02.