Последний раз редактировалось ZZEEKKAA; 05.09.2011 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
дл записи либо вигейм либо фрапс, играть в 1280 на 720, создание 3d интро c4d + boujou 5.0/
aae для накладки эфектов и футажей зы футажи тоже пригодялся, также потребуется помошь в освоении программ, также требуются качественные текстуры стекла огня и тд, также плагины для аае сs4 такие как
меджик буллет суит для цк, твикстор 4.5 для замедления, ускорения времени, оптикал флаерс, цикоре эф икс и трапкоде от 3d стока до партикуля
Ребят подскажите на сколько дней дают маску черепа которая за миссии
Вчера, когда играли КВ, нам попались читеры. Их глава, 2 ежа 3 года, был с ВХ, и как обнаружилось, с дамагом на максимум. Когда мы поняли, что это читеры, врубили ВХ. Мы начали проигрывать, я уж разозлился, врубил дамаг, сх и т.п. Бегу к нему, добежал, начинаю палить и тут БАЦ! Он прыгает в текстуру и начинает всех расстреливать. После этого я вылетел(Эпик фэйл). Фанси осталось?Его не пофиксили? Прошу прокомментировать данную ситуацию. И кстати, спалю его ник . Его ник Legolayz.
Последний раз редактировалось sterkiller; 05.09.2011 в 15:54.
У меня ошибка с инжектом dll. Инжектю через Process Hacker и вот что вижу - Unable to inject DLL into pointblank.exe (PID 3976) Отказано в доступе.
Может кто подскажет что делать?
40 купонов это 200р!!! а ты доказательства можешь предъявить? ну видео снять как ты это делаешь?
а то мне 2 сотки просто так выкидывать не хочется
Автор ни кто тебе нечего делать не будет и не должен, тебе сказали как нужно, хочешь проверяй не хочешь нет... Почему он должен тратить 200 р на то чтобы снять тебе видео?