[Аккаунты] Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну хто там просив базу?
Ребята, заходите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], здесь можно заработать около 80 золота, 2-3 задания, и 80 золота ваши. Как раз там эти задания там самые нормальные и быстроисполняемые, остальные можете не проходить, от них толка нет, мало платят, а времени может уйти чуть ли не один день на одно задание. Короче, 111 кредитов заработаете и выведите их прямо в игру.
У меня получилось вывести 87 золота в игру, вот скрин:
Последний раз редактировалось hromik; 09.10.2014 в 18:16.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
DarkNess2211, дай мне акк с исом или америкосом 7-8 лвл
Помог?Дал нормальный акк? Тыкай + или "СпАсИбКу"! Исправьте репутацию мне .Спасибо. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).