Единственное что не нравится что синам скиллы сииииильно усилили(резать надо) а так всё норм, новая сфера красиииивая xD
Да закалебали уже резать синов. Девиз Китайцев синов не резать а усилять другие классы Так что такие обиженки на синов как вы не дождетесь порезки синов
Да закалебали уже резать синов. Девиз Китайцев синов не резать а усилять другие классы Так что такие обиженки на синов как вы не дождетесь порезки синов
И ящитаю это правильно. Ведь куда приятнее гнуть старого сина новыми скилами, чем гнуть порезанного сина старыми. В первом случае - ты рукастый игрок, во втором - "да ти днище, азаза, а раньше было слабо?"
И ящитаю это правильно. Ведь куда приятнее гнуть старого сина новыми скилами, чем гнуть порезанного сина старыми. В первом случае - ты рукастый игрок, во втором - "да ти днище, азаза, а раньше было слабо?"
Я просто заметил то , что с Андерволродом синов не порезали ( но и почти не усилили) . Так же и с Rise of Dynasty. Не знаю зачем резать синов если и так скиллы сина пораздавали варам/магам/лукам/танкам но синов не порезали)
Почему например не говорят резать шаманов ? Вон вчера на бд на пви 1 шам в 100500 ранге 100500грейда 1 вс 20 затащил терру . А жалуются все равно на синов хотя шамы гораздо страшнее
Я просто заметил то , что с Андерволродом синов не порезали ( но и почти не усилили) . Так же и с Rise of Dynasty. Не знаю зачем резать синов если и так скиллы сина пораздавали варам/магам/лукам/танкам но синов не порезали)
Почему например не говорят резать шаманов ? Вон вчера на бд на пви 1 шам в 100500 ранге 100500грейда 1 вс 20 затащил терру . А жалуются все равно на синов хотя шамы гораздо страшнее
У синятны ниже порог нагиба. Шамана нужно до упора вкачать, что унижать полсервера, а сины портят кровь начиная с 80 лвл, когда доберутся до кривых ножей. Соответственно и количество синов и шаманов совершенно другое.
У синятны ниже порог нагиба. Шамана нужно до упора вкачать, что унижать полсервера, а сины портят кровь начиная с 80 лвл, когда доберутся до кривых ножей. Соответственно и количество синов и шаманов совершенно другое.
Это да ) Но шаманом имхо профитней играть при фулл прокачке нежели сином Ну это так чисто мое мнение.
П.с как по мне сины не такие уж и страшные. Я думаю ни что не мешает человеку заюзать чистую сферу при атаке сина. Ну а дальше все зависит cамого игрока
ну да, догоню своей дру хп до 30к хп, тогда страшны не будут. Китайцы рассчитывают на тех среднестатистических персов, что бегают у них, а не на худосочных персов руоффа. Так что цифры дамага можно даже не сравнивать///
Продажа юаней в PW - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А может кто-нибудь выложить подробности о новом шмоте для реборнов, кто в клиенте его видел? Я сейчас как раз собираюсь тянуть ранговые наручи и тапки за конфеты, может, не поздно передумать ранг делать Верх и низ скрафчены, но фиг с ними.
А может кто-нибудь выложить подробности о новом шмоте для реборнов, кто в клиенте его видел? Я сейчас как раз собираюсь тянуть ранговые наручи и тапки за конфеты, может, не поздно передумать ранг делать Верх и низ скрафчены, но фиг с ними.
Нету никакого шмота для реборнов, по крайней мере пока.
Ну разве, что этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но там есть только пушка, верх и штаны.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 21.10.2013 в 18:05.
играй как играешь. не забывай что обсуждение идёт китая. до руофа это дойдёт через пол года.
это слух что он будет, но не в этой однове раз в клиенте нет.
следовательно пол года как у нас обнова, пол года как введут шмот, пол года фарм.
а играете вы сейчас а не через полтора года и не через год)
В пв нет финал шмота по крайней мере на долго.