Кошмар ... Ну почему никто не читает, что написанно! СТОИТ НА ПЕРВОМ СЛОТЕ И СТОИТ ЦИФРА 1! ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ 3 ДНЯ БОТ РАБОТАЛ, А ПОСЛЕ ПЕРЕСТАЛ... ВЫВОД, Я НЕ ПРАВИЛЬНО ПЕТ СЛОТ ПОСТАВИЛ? ТУПОСТЬ!
Удали все файлы в папке settings и настрой бота заново. Мне помогло
РЕбят мож кто подскажет, у меня такая проблемка. Бот то работает нормально без перебоев то начинает через несколько минут просто вставать в ступор. Сделаешь несколько шагов в сторону мышкой начинает работать. Либо толь тупо помогает нажать стоп а потом опять старт. Было у кого такое подскажите мож чего над подправить монстров летающих убрал. Не сидеть же возле него.
РЕбят мож кто подскажет, у меня такая проблемка. Бот то работает нормально без перебоев то начинает через несколько минут просто вставать в ступор. Сделаешь несколько шагов в сторону мышкой начинает работать. Либо толь тупо помогает нажать стоп а потом опять старт. Было у кого такое подскажите мож чего над подправить монстров летающих убрал. Не сидеть же возле него.
включи опцию "Vending", запиши путь от НПС, которому бот будет продавать лут, к месту фарма и уже во вкладке "Vending" сделай значение "Training-Range" побольше... у меня стоит 6, мне с головой хватает ))
Привет, у меня проблемка с ботом: когда он валит "толстых" мобов, почти в конце тупо переводится на другого не добив первого. Из за этого канешно дохнет, что делать?
Добавлено через 4 минуты
о, я сам уже допёр что было не так..Changetarget interval слишком мал
Последний раз редактировалось strutik2; 18.04.2010 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
Привет, у меня проблемка с ботом: когда он валит "толстых" мобов, почти в конце тупо переводится на другого не добив первого. Из за этого канешно дохнет, что делать?
Во вкладке "Expert-Settings" увеличь длинну таргета со стандартных 30-ти секунд на большее... У меня, например, стоит 90 секунд. Хватает с головой, с учетом того, что бот стоит на мобах на 6 лвлов выше уровня друли + я на фале, а значит урон урезается )
Тебе нужно будет прописать путь от НПСа которому ты должен продавать ЛУТ, для этого нада во вкладке Ovrview поставить галочку справа от строки Vending, потом перейти во вкладку Vending и записать путь от НПСа к месту фарма потом перетащить бегунок Training-Range примерно на 2-6 (если бот далеко убежит от места фарма, то будет возвращаться на точку которую вы записали), без настройки пути от НПСа бот будет убегать куда ему угодно и бегунок Training-Range на него не окажет никакого влияния.
Есче нужно поставить фильтр мобов- во вкладке Monsters кликните Refresh и под столбцом Attack поставьте No на ненужных мобов чтобы бот агрился ток на тех, у кого стоит значение Yes.
бот стоит в воде . тоесть от нпс не получится. Записывал путь
просто в воде , не от НПС а просто нажал запись, подошел к месту фарма нажал стоп, била норм... но через какойто промежуток времени приплыла к месту старта трека и начала выкидывать лут наземлю .
За совет спс, конкретно и внятно!