[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что это сверху в углу?
Я так понял, тут всякий портов, коробочек нету? кач только мобы? как с самого начала все покупать и где лутше качаться?
В углу валюта которая только за реал покупается, на нее можно купить 1к синьки, 1к зелени и 100 ракет элитных.
Для начала копиш 20к, покупаеш кораблик Celtic, после бьеш мобов на х-2, шарики в основном, покупаеш все пушки и щиты по 6к на кораблик, копиш 160к на Lexter, так же забиваеш пушками и щитами, ну и бьеш на х-3 мобов.
Из дополнений на селтик качнеш рем до 2 лвла, на лекстер до 3-го, ну и перезарядку ракет понизить до 2 или 3-х секунд. Всех мобов бьеш тапочки + самые дешевые ракетки.
Ну вроде все расписал
Последний раз редактировалось _Муха_; 05.05.2013 в 22:21.
В углу валюта которая только за реал покупается, на нее можно купить 1к синьки, 1к зелени и 100 ракет элитных.
Для начала копиш 20к, покупаеш кораблик Celtic, после бьеш мобов на х-2, шарики в основном, покупаеш все пушки и щиты по 6к на кораблик, копиш 120к на Lexter, так же забиваеш пушками и щитами, ну и бьеш на х-3 мобов.
Из дополнений на селтик качнеш рем до 2 лвла, на лекстер до 3-го, ну и перезарядку ракет понизить до 2 или 3-х секунд. Всех мобов бьеш тапочки + самые дешевые ракетки.
Ну вроде все расписал
мобы на х-2? шарики? за мобами на 2 карте не угнаться, в одного бил этот самый шарик с уроном 350-400. бил минут 5 пока меня ни сбил 1 хрен с другой корпы.
мобы на х-2? шарики? за мобами на 2 карте не угнаться, в одного бил этот самый шарик с уроном 350-400. бил минут 5 пока меня ни сбил 1 хрен с другой корпы.
я знаю на х-1 большие такие летают, бью минуту где-то, видел на х-2 но там фул какойто бил его) я уже когда чуть прокачался то мне на х-2 норм)