Сожалею что многих забанили. Кстате 32-битники отпишитесь, т.к. у меня есть предположение
.
Erro а када же 64битников порадуешь? А ещё, а как так фрост вычислил постороннее ПО (в данном случае или драйвер или Atsiv)? Раньше ведь не видел.. (
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nOname163
ну а так вообще, на следующий раз, посоветаю создать альт-аккаунт, еще один короче ...и им пробывать читы)
Да ладно я не жалею, ещё один акк сделаю, потом с читом его подниму))) Это же всего лишь игра и не более. Но с читом она более приятная))) Как говорится " Да и х.. с ним!"
Последний раз редактировалось Banderossa; 04.10.2012 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
За то мы молодцы хД мы еще не то можем,кстати поиграл минут 15 с этим незабанило дальше просто не стал играть прочитал посты перезаходил в игру все норм.
P S А нет забанило))) до 2040 года это мне будет ...59 лет О-о на пенсии сыграю )))
Последний раз редактировалось Expiler1981; 04.10.2012 в 22:17.
За то мы молодцы хД мы еще не то можем,кстати поиграл минут 15 с этим незабанило дальше просто не стал играть прочитал посты перезаходил в игру все норм.
P S А нет забанило))) до 2040 года это мне будет ...59 лет О-о на пенсии сыграю )))
дали бан на 30 лет )
и мне кстати интересно, почему такой разброс по времени, комуто до 2040 дают, а мне дали до 2042....не справедливо !
Блин короче на сайте зорги кто знает прочитайте первую темку я прочитал прослезился... в APB теме АПБ РУ ЧИТ (рабочий на 23.09.2012) тут неуспели протестить там уже вовсю выкладывают ппц одни сливеры))
Последний раз редактировалось Expiler1981; 04.10.2012 в 22:54.
Блин короче на сайте зорги кто знает прочитайте первую темку я прочитал прослезился... в APB теме АПБ РУ ЧИТ (рабочий на 23.09.2012) тут неуспели протестить там уже вовсю выкладывают ппц одни сливеры))
да это потеря-потерь) я по смотрю на их лица, когда их забанят