Re: PerfectAutoLogin 7.4 - Совершенный автологин для Perfect World - Обсуждение
Цитата:
Сообщение от Paradox30
то есть на 1.4.6 работать не будет? а версии под 1.4.6 нет?
Если я правильно помню, то между 1.4.6 и 1.5.х есть небольшое различие в пакетах авторизации, поэтому автологин не может получить список персонажей.
Возможно, Вам подойтет одна из старых версий, вроде тут где-то ссылки были.
Цитата:
Сообщение от N00bSa1b0t
Если я правильно помню, то между 1.4.6 и 1.5.х есть небольшое различие в пакетах авторизации, поэтому автологин не может получить список персонажей.
Возможно, Вам подойтет одна из старых версий, вроде тут где-то ссылки были.
не нашел ссылок... не могли бы вы скинуть ссылку на одну из старых версий ?)
При нажатии кнопки "Найти адреса" не находится Base адрес. Что делать? Без него нельзя запустить персонажей. При попытке выставления адреса из CrazyBot (Base adr) выдает ошибку - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось TRIPLET; 24.08.2014 в 23:13.
Светофорит безбожно при попытке войти. Вход получается раз из 3-5 попыток. Лучше пожалуй не буду им пользоваться. Так и в бан как котов могут запихать))
Цитата:
Сообщение от Fixxxxxxxer
Светофорит безбожно при попытке войти. Вход получается раз из 3-5 попыток. Лучше пожалуй не буду им пользоваться. Так и в бан как котов могут запихать))
как связаны светофоры и бан котов?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Совершенный автологин для Perfect World [RUOFF, PWI, Фришек 1.4.4 - 1.4.5]
--------------------------------------------
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Патч на Горны, Красный (да и любой) чат, Анфриз, Бесконечный зум, Моментальный разгон на полете для RUOFF, PWI и прочих 1.4.6 и фришек 1.4.4, 1.4.5.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - патчер для серверов 1.4.5 и 1.4.4 работающий с включенной игрой.
Цитата:
Сообщение от krukovis
Ты им скриншоты посылаешь о том, каким сторонним софтом ты пользуешься или сразу видео пишешь с устными комментариями?
Уважаемый Круковис, проект перфектавтологин заглох?
Может быть возможно создать что-то более простенькое, спартанское чтоли, но надежно работающее? Пусть оно даже не будет делать ярлыков, пусть нужного перса надо будет выбирать в падающем меню, ну хоть так....
Последняя версия не работает - Базе адресс не определяется, хотя ВСЁ что необходимо для работы пвавтологина у меня установлено. И антивирус получил приказ ФУ!
ПЫСЫ: просто не знаю стоит ли начинать новую тему ради оного вопроса: спрошу тут.
В обновлении перерождения ввели новую торг систему комиссионку. Для того чтоб ею пользоваться надо покупать итем, как и в случае со сферой алхимика. А была ли мысль сделать с комиссионкой тоже что и со сферой алхимика - найти спрятанные концы и сделать ее халявной. Это будет просто манной небесной и любителям торговли и простым игрокам. Так удобно - скинул на комиссионера к примеру наручи кровавой луны втридорога - пусть себе валяются, а глядишь вдруг кто и купил так бедняге припекло.