народ кто сможет взломать это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] игра новая, дам немного денег, писать в лс(в паблик не нужно пока выкладывать)..
И так ребят, что мне нужно:
Бот для игры "Правила войны".
Если быть точным то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я готов заплатить при условии что мои запросы будут выполнены.
И заплатить не как тут предлагают 200-300р а то и 1к, а гораздо больше.
1. работа сразу с несколькими окнами, несколько разных секторов.
2. возможность запустить несколько программ одновременно (что бы использовать пункт 3)
3. Работа через указанный прокси в программе.
4. выполнение заданий на построй / изучить чертеж.
5. если есть ресы, нет квеста на чертеж и чертеж не изучается то ставит просто по очереди.
6. Строит здания по определенному графику если нет квеста на здания (должно прописываться например в текстовике или еще как то, так что бы довести уровень зданий до 14лвл)
7. Строит указанных юнитов, или пока не будет отмена или указанное количество юнитов.
8. делает запрос друга или посла на указанный сектор
9. отсылает всех юнитов, указанное количество определенных юнитов через указанный промежуток времени на предварительно указанные координаты в атаку. (сектор, лучь, рудник)
10. Отсылает указанных юнитов в деф на указанные координаты (сектор, рудник)
11. Не имеет графической оболочки, то есть визуализация самой игры не надо. Только вывод сколько войск и каких, прирост ресурсов, сколько ресурсов (с пометкой сколько вмещается), какие строятся юниты, какое строится здание, координаты сектора на бот, имя и название сектора, информация если пришло личное сообщение.
12. Бот строит киборгов и атакует локации.
13. Бот прячет армию если идет атака или окупация и достает после атаки.
14. Хотелось бы что бы был встроен модуль авторизации какой нить, что бы чужие не смогли работать с этим ботом, за создание веб сервиса и работы с ним, передачи управления мне так же заплачу.
15. Если будет найден способ обходить ограничения:
на передачу ресурсов сектору или прокачку луча
на передачу чертежей
на добавление в фейковые друзья
то заплачу дополнительно.
Хочется что бы бот например смог управлять например сотней секторов
Надеюсь идея понятна, будут еще требования скажу, будут свои предложения интересные поощрю.