Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от -GAMEPLAY_
мне друг скзал что бокси скоро будет платным ето правда
Вы хоть тему читаете? Ответ находится прямо в самом начале первого поста!
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от voland3
Потому что страдают чаще всего именно молодые акки, или акки которые долго "пылились" оффлайн, а потом начали активно играть. Таймеры не зря придуманы - очень похоже, что скрипт "пасет" активность, деля кол-во сборов на время онлайн за определенный период. При превышении определенного порога "человечности" - следует реакция скрипта. Поэтому нужно не забывать выставлять сон, надеясь чисто на таймеры.
А возможна реализация, чтобы бот во время перекура дисконектился ( выходил из игры ) и потом заходил опять ? Так не будет палится бот когда ботит 24/7.
Сообщение от shark71
А возможна реализация, чтобы бот во время перекура дисконектился ( выходил из игры ) и потом заходил опять ? Так не будет палится бот когда ботит 24/7.
Он так и делает. Сидит в безопаске, и через 10 минут его выкидывает сервер за бездействие. А когда отдых кончается - он обратно входит. Вы же, когда играете руками - не выходите каждый раз из игры, а бросаете кораблик в безопаске? А после перекура, если табличка дисконнекта вылезла - просто жмете "соединить" и летаете дальше?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
А бот нормально порты проходит,или вопще не проходит?
Добавлено через 5 минут
Выбираю сервер америка4 (инт8) пишет ошибка "ОШИБКА получение ссылки на выбор сервера " что делать?
И на всех серверах такая ошибка...
Цитата:
Сообщение от Dizel666
почему у меня не работает BoxyBot_0.21 пишет что MD йок
Для начала, было бы неплохо узнать ваш сервер, а также откуда вы скачали Бокси?
Далее, Бокси использует прокси-сервер системы по умолчанию. Поэтому потрудитесь ответить на два вопроса:
1) В каком браузере вы играете на том компьютере, с которого пытаетесь запустить Бокси?
2) Что у вас прописано в настройках прокси-сервера IE (его настройки и есть системные)?
Если и там и там все в порядке, то почистите кэш IE - мало ли, в нем застряли старые версии файлов. Или вы используете локальный прокси-сервер типа HandyCache и тд.
Цитата:
Сообщение от The_Dima
Выбираю сервер америка4 (инт8) пишет ошибка "ОШИБКА получение ссылки на выбор сервера " что делать?
И на всех серверах такая ошибка...
Ну для начала - правильно будет писать "int8". У вас там акк-то есть хоть? Логин-пароль правильные указываете?
Последний раз редактировалось voland3; 29.07.2011 в 13:53.
Тоже вопрос: Что означает "допустимый урон"?
И, кстати, попытался я скопировать адрус моего акка, как вы писали ПКМ, появилась ошибка, но адрес всё равно скопировался.
Насчёт ГГ, ещё на 0.20 версии, альфу наполовину прошол, по этому рад что прохождение ГГ бесплатное)
voland3 или чпооиньк обясните пожалуйста, почему бот полетая несколько часов, потом может просто "игнорировать" коробочки, то есть, просто пролитать мимо, не соберая их.
А вообще, ботом доволен!)
Последний раз редактировалось star4ik; 29.07.2011 в 14:13.
[quote="voland3;1550130"]Далее, Бокси использует прокси-сервер системы по умолчанию. Поэтому потрудитесь ответить на два вопроса:
1) В каком браузере вы играете на том компьютере, с которого пытаетесь запустить Бокси?
2) Что у вас прописано в настройках прокси-сервера IE (его настройки и есть системные)?
бокси скачал с шапки этой темы
ру1
играю на мазиле
у меня вроде всё стоит по умолчанию прямой доступ без прокси сервера
Последний раз редактировалось Dizel666; 29.07.2011 в 15:37.
Цитата:
Сообщение от Tsipatila777
вопрос: конфиги меняет?
Цитата:
а что такое : - Honey Skip 1 ? его не было, собирались коробочки, потом после очередного подбора появилось...
Вопрос: первый пост сложно прочитать внимательно а не по диагонали?
Цитата:
чета мало собирает он доп енергии, я руками больше за час насобирать могу =(
Так собирали бы руками - зачем вы тут флудите? Посты набиваете?
Цитата:
Сообщение от Dizel666
бокси скачал с шапки этой темы
ру1
играю на мазиле
у меня вроде всё стоит по умолчанию прямой доступ без прокси сервера
Запустить IE и залезть в его настройки. Как это сделать - можно спросить яндекс/гугл.