Re: Можно ли какнибудь обойти привязку с номером!?
Цитата:
Сообщение от POcKaP
Можно ли так сделать?или по другому как то?
а тебе зачем?
вроде бы и обход есть, СЕ беспалевный ВХ вылаживали,
отображение процесса с помощью гмера...
Всё есть.
вот нашёл тему http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=129338
Re: Можно ли какнибудь обойти привязку с номером!?
я немогу отвязывать номер так как он уде в чёрном списке!
[url= Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). class="smallfont">Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
потому что я всем говорю что купоны купил на обнуление..причем банят они если медалей больше 2000...у меня был еж у него где то 2000 медалей и 3000 знаков отличия-его забанили..теперь предпочитаю кач на ботах.не оч палевно и медалей ноль=)
ребят играю за качаного ежа уже больше 3х месяцев.
после того как вкачал ежа себе, купил купон на обнуление статы и купон на смену ника. тфу тфу тфу еще не в бане
после того как вкачал ежа себе, купил купон на обнуление статы и купон на смену ника. тфу тфу тфу еще не в бане
Блин, у меня не работает заморозка, и смена карты на каче с ботами, вроде как бЭ миняется но нажимая на кнопу бой все обратно возвращается, делаю все как по видео, вроде здесь же где то, но ни***а не получается