что-то не рабтает, делаю все как надо, но друзей не добавляется
Возможно фикс бага . Прошу пару человек проверить.
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
не советую покупать машину не по уровню....раз в неделю админы это проверяют и банят у кого машина не по уровню...
у меня кент играл честно почти месяц позно ложился и рано вставал шоб в игре денег заработать купил ему еклипс на 6 уровне и забанили его)) чуть не убил меня)))))меня еще 2 недели назад за это забанили((
не советую покупать машину не по уровню....раз в неделю админы это проверяют и банят у кого машина не по уровню...
у меня кент играл честно почти месяц позно ложился и рано вставал шоб в игре денег заработать купил ему еклипс на 6 уровне и забанили его)) чуть не убил меня)))))меня еще 2 недели назад за это забанили((
Там автобан ваще помоему стоит потому что я машину не брал и забанили. Никто не допёр как избежать блокировку?))))
Ребят поч есь я пишу в Breakpoints api.vkontakte.ru у меня всё как в инструкции (Я пробывал по другой инструкции) а есь с ващей инструкцией то ваще ничё не получаеца((
т.е. даж некуда вписывать id !
Делал всё как написано((
френды добавляются и отображаются НО! они видимо сделали привязку такую что теперь пока id с тобой не погонялся хотя бы раз с него у тебя ничего не выпадает!
upd. так что баг можно считать пофиксиным
Последний раз редактировалось xtonaz; 11.07.2010 в 01:12.