Я прикину,смотрите,ФРОСТ,он как и любой другой процесс ищет процесс CE,ну а мы его скроем,есть прога Hide ToolZ,я думаю ФРОСТ просто не найдет процесс СЕ,а СЕ будет делать свою работу.Незнаю,если больнаямысль сорри,просто прикинул,а ком понравилась идея,тык Спасибо))
Я прикину,смотрите,ФРОСТ,он как и любой другой процесс ищет процесс CE,ну а мы его скроем,есть прога Hide ToolZ,я думаю ФРОСТ просто не найдет процесс СЕ,а СЕ будет делать свою работу.Незнаю,если больнаямысль сорри,просто прикинул,а ком понравилась идея,тык Спасибо))
Ты слишком отстал от жизни парень Фрост не ищет СЕ, он ищет драйвер...
Да никто ничего не ищет, не волнуйтесь вы так. Все читерят, а банят единицы. И то как правило тех, на кого настучали на форум 4game, скринами, видео, репортами и т.д.
У Innova не так много мозгов, как некоторые из вас думают. Ничего они с читерами не сделают. У них в Lineage на офф сайте адену дюпают, в ПБ вообще что хотят то и творят. И никуда они от этого не денутся.
Да никто ничего не ищет, не волнуйтесь вы так. Все читерят, а банят единицы. И то как правило тех, на кого настучали на форум 4game, скринами, видео, репортами и т.д.
У Innova не так много мозгов, как некоторые из вас думают. Ничего они с читерами не сделают. У них в Lineage на офф сайте адену дюпают, в ПБ вообще что хотят то и творят. И никуда они от этого не денутся.
Ну ну не сделают Посмотрим... Хотелось бы побыстрее отвязаться от нубочитов. А обход у меня есть
Ну ну не сделают Посмотрим... Хотелось бы побыстрее отвязаться от нубочитов. А обход у меня есть
От "нубчиков" мы не отвяжемся, на интернет ресурсы всегда будут заливаться новые обходы/взломы и т.д. Находи во всем плюсы. Нубы нас прекрывают, в первую очередь борятся с ними. А мы в это время в тихаря читерим, набиваем звания и т.д. )
Я вообще до сих пор основой играю без единого чита, а с читами играю на твинке, и то не долго, т.к. привыкаешь потихоньку, а потом без читов не можешь - ломка) Читерю не больше 1-2 часов.
На самом деле , 1 раз попробуешь потом уже играть не интересно
Даже если беретку невидимую не оденешь ...игра как-то не идет уже)
Не хватает на донат? Тебе сюда![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).