Купил 5 акков на кассиопии это не что. Не фига не понятно где логин или пасс на почты. от игры даже нету. я разочарован в вас
Лол
Вам были выданы логин и пароль от почты, к которой привязаны аккаунты пв. Пока что Вы - первый кто не понял как ими воспользоваться. Хоть мы и не обучаем как и что нужно делать, но напишите нам в скайпе - поможем.
Добавлено через 1 час 0 минут
Разобрались. Человек не понял что именно я ему выдал. На будущее - я всем выдающимся логин и пароль от почты - пароль от клиента Вы восстанавливаете сами. Исключение - 90+ аккаунты.
Последний раз редактировалось grooodno; 24.08.2014 в 20:38.
Причина: Добавлено сообщение
Воспользовался услугой.Мне ,во первых,очень нравится,что оператор очень воспитанный,внимательный и дружелюбный.
Купил сначала 2 средних аккаунта на Альтаире : один был голый,второй едва одет. ТС дал 2 промо-кода на следующие покупки
У меня на кошельке осталось 40 рублей,ну я решил купить 40 рандомных аккаунтов.Поковырявшись час-другой,не нашёл ни одного персонажа 80+,однако решил отчекать аккаунты 20-30+...в итоге,вытащил 30 сикера на Пегасе с отлежкой 2 года,на котором было 70кк налички и 80 голды плюс огромный банк
Огромное спасибо сервису
________________ Главное вкладывать душу в то,что ты делаешь.
СПС. купил 3 раза по незначительной сумме аккаунты 15,35 рандомных и 1 50-85(выпала дру 56-57лвл), с владельцем не связывался, все происходило на автомате, ничего не ждал... оплатил, нажал кнопочку проверить, появилась кнопочка скачать... рекомендую всем очень удобно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось ddamir; 02.09.2014 в 22:52.
Причина: картинка не вставилась...