Блин, я 2е сутки тут играю, поф что вырезан мой тру-батько класс страж, но оказывается и могу тащить пристом.
Среди серверов которые недавно появились или хотят появится, этот самый лучший.
Не пройдёт и месяца, как ты сам же засрёшь сервер, что я тебя не знаю что ли.
Узнав, что за тусовка собирается, что за люди, им стоило бы изменить название сервера.
Я зайду, посмотрю, но боюсь ближе к 21.00, попрошу попугаев своих, благо их 2, быстрее будет, выколоть, вырвать мне глаза.
Так же пипл не спросил ничего по поводу доната. Будет ли он? И в чем будет заключаться?
5.0 и 99% п это еще +
Более ничего интересного и уникального кроме обычных (СЕТЫ/ПЕТЫ/ПОЛЕТЫ) не увидел. Надеюсь, что фарм будет уникален, тогда еще можно будет ворваться)
Старые данжи изменены хотя бы? Уникальные боссы там?
То есть я дрочу в данжах тем временем бегает "дон" и выносит меня с плюхи, ногм.
Ой да ладно? Сейчас пролистал сервера, там где есть р8р у всех почему то бомбило невозможно и просили "БЫСТРО УБЕРИ, А ТО СЕРВ РИП, ОТВЕЧАЮ!". То же самое с па/пз.
Надеюсь все же на хорошую продумку фарма.
P.S. есть сейчас нормальные сервера пвп?(Минимум дона, норм онлайна и адекватной администрацией и конечно же забыл про "фарми-фарми-фарми и еще раз фарми" поменьше фарма)Извиняюсь за смену темы)
То есть я дрочу в данжах тем временем бегает "дон" и выносит меня с плюхи, ногм.
Ты дрочишь в данже и у тебя есть на это время. Кто-то временем не располагает и идет к терминалу. То, что ты надрочишь за 4 дня, полностью идентичное и равноценное он купить за полчаса. В итоге вы будете бегать в одинаковом шмоте. Что тут не норм?