фифа лучше, проще и удобней) лично я пока в пёсе разобрался чуть не состарился так что лучше фифа голос её
Отдал голос за PES, считаю что до 10 года PES была наиболее красивее сделана, да и геймплей мне нравился. А вот с 11 фифой разработчики очень сильно постарались, наконец то сделали игра как на приставки, чего фанаты игры очень сильно ждали.
пес однозначно)
почти 3 года в в пес 2005 проиграл
Приму в дар ,что нибудь на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Fifa лучшая pes гамно, имхо я великий фан Фифы!!! Сколько же я дней в неё играл.... Классно было с другами побегать в неё =) Да и у нас в сети люди не расслблялись, чамбы каждый месяц... Короче я за Фифу!!!
Я так и непридумал подпись. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).