Вроде разобрался) в правом углу нажал на обезьянку) на ней цыфра 1) нажал включить скрипт) чуть ниже там этот скрипт код) codeFarm+) как посмотреть логи? ну что он реально перебирает маски и подбирает код?
Все разобрался) подбирает) большое спасибо) как только сохранить логи?
Последний раз редактировалось Reistlin13; 11.01.2014 в 17:10.
ну вот он у меня брутит) выдает такое сбщ все равно) Вы слишком часто пытались активировать бонус-код. Функция будет недоступна в течение 10 мин) это в логе) и там еще цифра 10) и ромбики в которых знак вопроса) что это такое?
да) пожалуйста) я вот все сделал по инструкции) установил это расширение ВиолетМанки) закинул это код или скрипт) захожу) вбиваю код например 5VBxnxxnxnxxxn) и 2 раза кликаю) и тишина) что я делаю не так подскажите?
Цитата:
Сообщение от Doctor1997
Все работает! Спасибо!
И только что посмотрев лог заметил интересную вещь:
код идет потом ::неверниый код
тот же код :: попытка ввода
но один раз было так:
код :: (тут пусто)
Первый раз он его вводит и пишет какой он ввел. А второй раз это отчет по коду.
кто понял что я написал, отпишитесь что это значит
Цитата:
Сообщение от Reistlin13
ну вот он у меня брутит) выдает такое сбщ все равно) Вы слишком часто пытались активировать бонус-код. Функция будет недоступна в течение 10 мин) это в логе) и там еще цифра 10) и ромбики в которых знак вопроса) что это такое?
код идет потом ::неверниый код
там где попытка ввода это пишет код который будет вводиться, вторая строчка это результат ввода кода.(когда пуста эта строка, то в момент ввода с сайтом или с вашим интернетом были проблемы.)
Спасибо за информацию!
Кому фортануло и кто какую маску пробует?