Играю на ПвП варе сервер FA , при попытка запуска в песочнице вот такая проблемма с Хак шильдом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] жмём Ок. потом вот это сообщение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какие будут предложения ?
А у меня другая проблема!! как поставить 3 окна и более?? мне пишет в песочнице Зарегестрируйте программу!! ибо не могу создать вторую песочницу!!
а регистрация то платная!
А у меня другая проблема!! как поставить 3 окна и более?? мне пишет в песочнице Зарегестрируйте программу!! ибо не могу создать вторую песочницу!!
а регистрация то платная!
Ты видимо не читал посты внимательно, отписывали как запускать 3 и более. процитирую:
"что бы запустить 3 и более окна,надо создать еще одну песочницу в Sandboxie и запускать каждое окно в разных песочницах и соответственно прятать с помощью HideToolz,а 3е окно уже запускать просто так..."
Сам сегодня разобрался с этой прогой. На win7 64 пошла песочница бета версии и рф запустилась в 2 окна без всякого hide toolz. Просто клиент нужно запускать в разных песочницах.
Бету берем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кейген подходит от версии 3,44
Работает так же на win7 32 , если увеличить размер файла подкачки можно запускать десятки окон. з.ы. почему я немогу поставить спасибку пользователю у которого 1 сообщение? он её заслужил
________________ Кому помог тыкни спасибку
Последний раз редактировалось KZ91; 02.06.2010 в 16:24.