Как сделать что бы к логинам подбирался один и тот же пароль я понял как сделать, а как сделать что бы к одному и тому же логину подбирались пароли?
там 2 брута 1 к логинам другой к паролям, чтобы перебор по логинам был юзай другой брут.
Есть вопросы. В чем минусы пробрученного акка? Речь не о привязке шмота (хз, что это) и не о пароле на банк (догадываюсь что это), а о бане перса. Как быстро это происходит? Есть ли смысл его отдавать/продавать?
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Последний раз редактировалось talala; 26.04.2010 в 22:40.
Что то не работает....
1)В бруте в txt,пароли и логины ввел.В первом логин в втором пароли.Все норм.
2)Запускаю окно пв.Там где вводить логин и пас ничего не делаю.
3)Запускаю брут,например....второй,там где при запуске нужно ввести ник перса(жертвы).
4)Жму ок в бруте,автоматом кидает на окно пв и все.Дальше нет ничего.Ноль.
Прошу помочь,что и не так делаю.
ОС Семерка.
Он же перебирает, перебирает, и все так быстро... Мне кажется то что он после находки удачного прет дальше.. Подскажите пожалуйста
Вот скачал первый брут. У меня имеется логин акка. Я его вписал в .txt файл. Запускаю окно с PW. Ввожу предполагаемый пароль ( Нафиг, он же должен подбирать пароль, а не спрашивать). Затем быстро прописывается нужный логин( введённый в .txt файл) и пароль, который я ввёл в выплывшее окно. Вылетает окно от LINK "Неправильный пасс" и брут останавливается. Может кто помочь разобраться с этим?
И действительно стоит купить брут за 300р? Чем искать .
Последний раз редактировалось Erogen; 11.05.2010 в 23:30.
Erogen , в логин.txt собирается всё в одну кучу. То есть и логины, и пароли. А насчёт брута... разбираться со словарями надо. Лично я только 1 аккаунт сбрутил. И да, вот этим бесплатным брутом Вы скорее всего, если быть откровенным, ничего не сбрутите.
Вот скачал первый брут. У меня имеется логин акка. Я его вписал в .txt файл. Запускаю окно с PW. Ввожу предполагаемый пароль ( Нафиг, он же должен подбирать пароль, а не спрашивать). Затем быстро прописывается нужный логин( введённый в .txt файл) и пароль, который я ввёл в выплывшее окно. Вылетает окно от LINK "Неправильный пасс" и брут останавливается. Может кто помочь разобраться с этим?
И действительно стоит купить брут за 300р? Чем искать .
чет я не понял. ты к одному логину, один пароль штоль вводиш?
если так то тебе нужно как можно больше паролей ввести. брать их тут, на форуме.
Очень часто брут нажимает ентер до того,как прошла надпись "пробуем зайти в игру" как результат-отмена входа, ну и естественно пробует следующий пароль,поэтому множество попыток войти в игру улетает в трубу
Легче купить и не париться брут за 300р,А что вы хотели за бесплатно?В 1 посте вас предупреждали" было принято решение выложить в паблик 2 примитивных брута"