У меня Win 7, скачал "1.dll" закинул в папку с игрой...
AppInit_DLLs поставил "1.dll"
LoadAppInit_DLLs поставил "1" без "dll"
Запускаю PB.exe идет обновление захожу в игру, но ничего не работает(
Все ли я сделал правильно?
Может запускать надо pointblank.exe а не PB.exe
Как я понял чтобы ВХ работал надо в игре нажать "INSERT" потом
на нам клаве 1,2,3,4......
у моих знакомых стоит XP и вх пашет причём у одно из них такая же винда как и у меня с одного диска.Но у меня вх не пашет.Делал всё что на скринах файл в папке с игрой, прописал в реестре название фала .dll , в игре нам включён и не чё не пашет люди в чём трабла ????
Данный способ, как выяснилось работает лишь на ОС'ах - Vista / Seven
Не задавайте глупых вопросов по XP. Ещё один флуд и тема будет закрыта, флудеры попадут в почётную группу РО.
хм, Under я далеко не прошаренный в этих делах, но тем неменее запустить получилось даже у меня, ОС- XP sp3.
Хотелось, чтобы вы все таки по возможности смогли мне ответить на вопрос, почему в режиме Charms ON не виден новый донейт шмот контров, и можно ли это исправить?
Андервай, вон у некоторых на ХР рабит, а у некоторых на 7 не работает..
Ну ты же должен знать в чём трабл???
З.ы. А темку закрывать не надо..
Я лучше, после того, как прочту ответ на вопрос, сам буду удалять свои "глупые вопросы"..
Как запустить на сэмачках написано в посте 24..
Насчёт траблов: Лично моё ИМХО, дело в сервис паках. На XP SP4 100% работать ничего не будет. Так-же в антивирусах. Нод и Панда 100% не пропустят дллку. [у самого панда была, снёс.]
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ScratchPeace
хм, Under я далеко не прошаренный в этих делах, но тем неменее запустить получилось даже у меня, ОС- XP sp3.
Хотелось, чтобы вы все таки по возможности смогли мне ответить на вопрос, почему в режиме Charms ON не виден новый донейт шмот контров, и можно ли это исправить?
Насколько я понял тестуры не занесены в дллку, поэтому не отображаются.
Возможно по какой-то причине у автора желание играть лишь за "контров". Моделька или что нибуть ещё.
Последний раз редактировалось Underwhy; 03.02.2010 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение
Насчёт траблов: Лично моё ИМХО, дело в сервис паках. На XP SP4 100% работать ничего не будет. Так-же в антивирусах. Нод и Панда 100% не пропустят дллку. [у самого панда была, снёс.]
Добавлено через 2 минуты
Вот-вот... С этого по подробней. У меня нод32 стоит просто.
То есть ты хочешь сказать, что просто отключить его нельзя, придётся обязательно удалять??? оО
То есть ты хочешь сказать, что просто отключить его нельзя, придётся обязательно удалять??? оО
ну..если ты его отключишь и он в карантин дллку не поставит то можно наверное..
ну..если ты его отключишь и он в карантин дллку не поставит то можно наверное..
Только что проверил, длл он в карантин не поставил даже тогда, когда был включен...
Как сейчас помню, заходил без нода, не включался ВХ...
Осталась последняя версия --- заново переустановить винду, поставить СП3, установить игру и.. проверить. Но, я сначала дождусь конца профилактики, а то вдруг вх пофиксят и я о5 лохонусь...)))
Я докачался почти до прапора за 2-3 недели и всё без читов.. Так что для меня чит, если заработает, это будет, как деликатес)
Так что расстраиваться не стоит. "Великие умы" придумают что нибудь новенькое)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотрим =) ниче так)
Ща заценим))
В первом про бомбы угарно, а во втором я уссался над невидимыми верталётами, я сначала подумал они на каком то ковре-самолёте летают, потом понял, что баг)) ахаххахаха ппц ещё и музыка подходящая...
Последний раз редактировалось MeRcyLeZz; 03.02.2010 в 16:20.