1) Надеюсь писали ник точно с учётом регистра?(там где маленькая буква надо маленькую писать, а большая-большую)
2) В чём проблема, поставьте предыдущую версию.
...
[B]В настройках всё легко.
1) Поставь нужный лвл мобов(например привидения с 41 по 41лвл и будут тока они выделяться)
2) Напиши название моба в
3) Что бы ты стоял на месте и никуда не уходил в настрйоках убери галочку с "Подбегать ........."
4) Радиус от места кача ставь 25 метров, он убдет агрить нужных мобов только в радиусе этом и не дальше.
...
У меня именно так все и стояло и стоит - причина не в этом
кроме того я попробовал поэкспериментировать галочкой "искать другую цель если эта не атакует" - тоже впустую
1) Надеюсь писали ник точно с учётом регистра?(там где маленькая буква надо маленькую писать, а большая-большую)
2) В чём проблема, поставьте предыдущую версию.
Не знаю что с предыдущим ботом, о этот на офе уже не пашет халява оф). Хз я может бы и вправил еслиб дали чем ковырять и на каком языке написан). Однозначно не знаю находит ли он процесс или не может определить ник я думаю вправляется.
В данный момент бот не работает на официальных серверах.
К сожалению юным падаванам придется немного подождать, как минимум середины следующей недели.
(с) Hronos
Цитата автора бота.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Эмм вобщем на другом форуме про этот бот уже второй день твердят после обновы/ И говорят все как один что дело в офсете каком то /Типа после обновы сменился/ а на боте остался старый вот /Один парнишка написал что просканировал новый офсет аиона и вставил новые данные в бота и тот заработал / Вобщем там ждут разработчика что бы он поменял цыферки / Сорь не могу найти на новой клаве точки запятые
Добавлено через 7 минут
А вот там написал глава чего то там - Бот исправят к среде след недели если тут раньше не появится я здесь выложу от туда . оО точку нашел... Только не умею выкладывать.... много точек нашел
Последний раз редактировалось intik; 21.02.2010 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
В данный момент бот не работает на официальных серверах.
К сожалению юным падаванам придется немного подождать, как минимум середины следующей недели.
Сессия всегда не вовремя...