Хз я мигрнировал с крякнутой 5.3 про версии (где не все работало) выложенной гдето на этом форуме, позже перешел на "официальную" 6.3 ПРО с ПОЛНЫМ функционалом благодаря кейгену. Выше 6.4 контролы не корректно работают с генерироваными ключами от даного кряка, а точнее не отображается список нпс, мобов, игроков на радаре. Т.е. все версии ниже 6.4 можно сделать ПРО не "ломая" ничего, т.к. есть готовый генератор лицензий и ключей.
Лично у меня 6.4 после получаса норм работы начал грузить проц под 50%, в игре и без игры, я поменял l2c 6.4 на 6.3 и юзаю совершено "легитно" с полным функционалом и все ок -)
Понадобиться версия 6.3(4?) и ниже, на остальных выше 6.4 фикс от разработчика уже есть от данного генератора (не видит нпс, мобов, врагов, ост работает).
Запускаем кряк
В поле "Account" пишем свой логин, который вы пишите при входе в игру.
Жмемм на кнопку "Gen MD5"
Копируем то, что у нас получилось из поля "MD5"
Вставляем в поле "Account MD5" (лицензия для Вас, ан только этот аккаунт). Для клановой лицензии потребуется сгенерировать ключ непосредственно в игре с включенным триальным контролом и сделать мд5 отпечаток кеша клана "Clans MD5" (лицензия для всех, кто в клане, идет привзяка к серверу и названию клана)
В поле "Version" укажите тип генерируемой лицензии l2Control
В поле "e-mail": пишем свое мыло (можно указать все, что угодно, без разницы)
Жмем на большую кнопку "Generate" и сохраняем в корневую папку контрола (Например: С:\Games\Lineage II Gracia Final\l2control).
Не закрывая окно кряка запускаем радар призапуске будет окно, о том что, осталось играть n дней...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жмем там на кнопку "Enter key"
Копируем по очереди мыло и 60-значный ключ активации из поля кряка "Кey" и вставляем его в соответствующие поля в форме регистрации
При успешной реге Вы увидите сообщение
Вы имеет официальную с полным функционалом версию контрола с неграниченным сроком работы и ничего не крякая, получается, что мы его как бы купили.
Отчет вирустотал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (скачайте с офф сайта контрол и увидите что список точно такой же, ничего нового в 6.3)
Последний раз редактировалось Tr0y; 24.03.2010 в 08:51.
Добавлено через 7 часов 38 минут
не у кого нет случайно кряка кеугина или чего-то в этом роде к ZRanger радару.посмотрел мне он больше чем контрол понравился хелпните если у кого-то что-то есть
Последний раз редактировалось kot06; 24.03.2010 в 08:28.
Причина: Добавлено сообщение
c hp во всех радарах гюк ставь в процентах.. кстати сегодня странным образом работал радар хотя вчера не пахал шас уже снова нет поэтому и хотел сменить контрол на рендж нет уне у кого кряка7