не пашет, как и описано выше, созданы другие аккаунты, с разных айпи, передана ссылка, проходя по ссылке - регаешся, а хозяину ссылки не чего не защитывается, пробывал уже давно такой вариант и забил потом, там вроде пофксили или, что то не правельно делаю я)
че за защита у майла сразу фотку нельзя поставить потом когда поставишь пишет у тебя все равно не поставлена( потом норм ну это долго ждать надо чтоб 1 делать
Последний раз редактировалось djavol130; 22.01.2011 в 06:22.
Не считайте что флужу, но у меня интернет медленный раньше легенда загружалась на ура, сейчас грузится на 1-2% и виснет. Есть ли какой-нибудь способ, чтоб грузило все нормально?
у меня это выглядит так :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Теперь переходим на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нажимаем Старт и вводим капчу
Не знаю почему, но у меня данные ссылки не открываются, а так хочется проверить программу
Если не тредно, пожалуйсто скиньте на мыло, или выложете снова!