это логи перехвата снифером загрузки карты, там все адреса есть, майн и не надо декомпилить
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
это логи перехвата снифером загрузки карты, там все адреса есть, майн и не надо декомпилить
дада, я уже догадался) достаточно его запустить при загрузке клиента и все ресурсы загрузятся, соответственно, покажутся их адреса, извинюсь за беспокойство.
я хотел поменять корабоь. взял для примера аегиса поменял его модель на blue goliath. но. при входе в космос я аегис с видом сверху и сколько не жди, трехмерным он не станет... а гал вообще. на него нет намека.. в чем трабл? просто очень это надо! и еще как доставать современные коры из дарка?
И вот опять... на этот раз skillLaser5.swf (я так понял это JOB-100, так что не критично)
Заменяем на оригинал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и играем пока дальше.
Если не затруднит -=blAck=-, переделайте пожалуйста.
Последний раз редактировалось Fichtner; 24.10.2013 в 22:53.
И вот опять... на этот раз skillLaser5.swf (я так понял это JOB-100, так что не критично)
Заменяем на оригинал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и играем пока дальше.
Если не затруднит -=blAck=-, переделайте пожалуйста.
то что вы написали - это батарея-хеллоуин,
а флеха скиллЛазер5 - админская батарея...