Re: Долина Фермеров - Баг на получение удобрений и любых вещей
Ура обнулил ферму наконец ))
И баги все работают норм так что )))
Добавлено через 13 минут
ребят дайте ссылку на тему там где типа у друга воруешь не 2 а много ну свое значение, а то я потерялся не могу найти
Там с помощью чальз ломать
Последний раз редактировалось Sashka220; 20.12.2009 в 13:35.
Причина: Добавлено сообщение
Я знаю что я лол,но подскажите как включить брейкпоинты на 94.198.240.26.
Я захожу в Proxy/Breakpoints и что дальше?? Ставлю галочку в Enable Breakpoints,жму Edd?А что дальше - куда вводить "94.198.240.26"? (Port Path Host Post.....?)подскажите ((
Цитата:
Сообщение от K@PITOSHK@
Я знаю что я лол,но подскажите как включить брейкпоинты на 94.198.240.26.
Я захожу в Proxy/Breakpoints и что дальше?? Ставлю галочку в Enable Breakpoints,жму Edd?А что дальше - куда вводить "94.198.240.26"? (Port Path Host Post.....?)подскажите ((
You are noob!
Короче кинь логин и пасс от контакта в личку. В течении недели сделаю 50ый уровень, мангомани и размножу вещи которые надо.
Какие вещи размножить, тоже напиши. Акк не угоню, даже если что вернешь через почту. Вчера двум людям помог. А еще можешь глянуть видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там все с нуля впринципе (надеюсь ты плагин для мозилы поставить не забыл.
Так же если пользовался тампер датой, можешь сделать примерно вот так. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просто вместо пункта ставвим бряки и включаем нажимаешь включить перехват. Желательно что бы других вкладок кроме вкладки с игрой не было
Цитата:
Сообщение от DrFauaar
Знаю такое...Получи из письма удобрения . Убедись что они появились на складе . Сохранись . И обнови страницу .
не поверишь.... именно так и делаю, но после сохранения и обновления проподает) в почтовом ящике показано мол было присланно стока то, а на скаладе нету