Блок питания лучше брать побольше ватт с запасом.Если определился то лучше делай на заказ чтоб собрали именно то что тебе надо,подождешь немного зато будет все как хочется тебе.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Свобода воли – иллюзия. Она синоним неполноты восприятия. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
тож 7 лет не менял сам комп, ток состовляющие( сначала сгорела материнка, потом блок питания, и вот не так давно видюха=Ъ) т.к сам живу в вологодской области то собираюсь брать этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с последующим подключением внешнего жд на 1тб. для битмейкинга мне хватит за глаза ))
=White_Wolf=, тоже приглядываюсь в сторону amd(8350), но пока только в планах, а так в 30 можно нормальный кулькулятор собрать!1 к не пожалеть и поставить охлаждение нормальное.в amd Многопоточность +
=White_Wolf=, тоже приглядываюсь в сторону amd(8350), но пока только в планах, а так в 30 можно нормальный кулькулятор собрать!1 к не пожалеть и поставить охлаждение нормальное.в amd Многопоточность +
Да, амд тоже неплох, не спорю.
А зачем тебе i7 нужен, лучше бери amd, ну или i5... Они почти ничем не отличаются, ну кроме цены конечно же Да и вобще, вроде проще прочитать какой-нибудь гайд по сборке своего ПК, закупится ок деталями и мастерить самому
И кстати, для чего он тебе нужен, раз не для игр?
А зачем тебе i7 нужен, лучше бери amd, ну или i5... Они почти ничем не отличаются, ну кроме цены конечно же Да и вобще, вроде проще прочитать какой-нибудь гайд по сборке своего ПК, закупится ок деталями и мастерить самому
И кстати, для чего он тебе нужен, раз не для игр?
Моё первое сообщение так сложно прочитать?
И я уже купил комп себе) при всём желание я не смогу вернуться в прошлое.