Я так думаю, вряд ли =August= стал делиться ПОЛНОЙ инфой
если ты не вкурсе, баг полный уже в паблике и даже присутствует видеогайд
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я захожу на жук редко, баги для меня не проблема найти, когда уже известно что такой то баг существует
Ответьте на вопросы, нужна информация
Что за баг Августа на урик? Где его тема с продажей бага или урика? Какие есть темы имеющие отношение к этому багу, помимо этой темы
Добавлено через 13 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот этот баг на урик, по всей видимости
Последний раз редактировалось Добрый Волк; 24.05.2013 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
Я захожу на жук редко, баги для меня не проблема найти, когда уже известно что такой то баг существует
Ответьте на вопросы, нужна информация
Что за баг Августа на урик? Где его тема с продажей бага или урика? Какие есть темы имеющие отношение к этому багу, помимо этой темы
найду баг выложу в паблик, плохо отношусь к августу
хотя бы по этой причине
Не стОит выносить сор из избы. Это я к тому, что ваша личная симпатия или неприязнь к кому либо всем до фонаря...
а мне до фонаря что тебе до фонаря
я сказал почему выложу в паблик, причину
если бы не сказал хрен бы кто мне помог собрать инфу, подумали бы баг найду и закрысю
вот он баг этот на урик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Добрый Волк; 24.05.2013 в 18:36.
а мне до фонаря что тебе до фонаря
я сказал почему выложу в паблик, причину
У каждого действия есть мотивы, вот свой вы озвучили. А сколько народу купило баг с целью поюзать, а тут вы со своими разборками. И каков итог? Шли-бы вы... в скайп хотя-бы, и собачились бы там. А тут не поляна для разборок.
У каждого действия есть мотивы, вот свой вы озвучили. А сколько народу купило баг с целью поюзать, а тут вы со своими разборками. И каков итог? Шли-бы вы... в скайп хотя-бы, и собачились бы там. А тут не поляна для разборок.
я свой мотив озвучил, а ты кто такой что бы мне в ухо дуть
до фоноря тебе или не до фонаря мне плевать
а за других не говори, мол до фоноря им
или ты за всех в ответе?
что тут вождь новый что ли обьявился?
иди кбот крякнутый продавай
с кем разборки? с августом, мне на него как ехал так и шёл
а с тобой, ты вообще первый наехал
мог бы не писать кому до фонаря а кому нет
и вообще ты вообще попутал , куда ты меня шлёшь
бан тебе на завуалированный мат
а в реале по жопе надавать ремнём