[Прочее] Dedicated Server (выделенный сервер) на 1 год бесплатно.
Dedicated Server (выделенный сервер) на 1 год бесплатно.
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Dedicated Server (выделенный сервер) на 1 год бесплатно.
что делать если при регистрации когда приходит код с подверждением у меня вот это
4 @ 0 2 A B 2 C 9 B 5 , 0 H ? @ > 2 5 @ > G = K 9 : > 4 : 8 6 3 Что делать?
Цитата:
Сообщение от USB сдесь
что делать если при регистрации когда приходит код с подверждением у меня вот это
4 @ 0 2 A B 2 C 9 B 5 , 0 H ? @ > 2 5 @ > G = K 9 : > 4 : 8 6 3 Что делать?
Какой почтовый сервис у вас? Я думаю это что то с кодировкой. Попробуйте другой ящик.
Цитата:
Сообщение от stigma88
Какой почтовый сервис у вас? Я думаю это что то с кодировкой. Попробуйте другой ящик.
Я когда то давно регистрировался на этом сайте и использовал телефон. Я там не нашел востановления аккаунта.
Я регестрируюсь заново, и ввожу телефон фейковый я с сайта брал его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот вместо кода приходит это