Причём здесь стрелки? Ты сказала, что тот вариант, который я тебе предоставил, уже третий. Значит были ещё два. Назови мне их, пожалуйста. Мне интересно знать, ибо именно тот, что я назвал сейчас, является правильным.
Сказала и посоветовала воспользоваться поиском. Ответ на этот вопрос хочешь узнать ты, а кто ищет тот всегда найдет.
В любом случае каждый останется при своем мнении. Мне больше импонирует версия с недостатком финансовых средств на развитие проекта. Эта версия появилась не на пустом месте, а исходя из хронологии открытия\закрытия серверов.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мне искать это ни к чему. Нет средств и при этом открывается второй сервер на другой машинке? Логика отсутствует напрочь... Так или иначе, мне не особ интересно твоё мнение. Я сказал так, как есть. Во что верить - думай сама, мне без разницы. И да, автор темы так и не объявился, слишком палевно для меня
Ути какая. Если бы ты не теряла зрение в связи с пожилым возрастом, то заметила бы, что одну только страницу я просил какие-то загадочные 2 варианта. Но, увы, не получил их
Там ясно написано, поводом таких мыслей стала хронология.
Открытие второго сервера могло посодействовать стабильному поддержанию первого, но увы, он просто потерял актуальность и был закрыт под молчок. А потом обида е-ая, и второй сервер пошел прахом.
Хотя к чему все это, итог один оба сервера пали прахом.