Это даже не максимальные. Таких требований не будет вовсе.
А есть инфа ? Какие будут макс.требования ?
А то я собираюсь апгрейд железки делать ( проц i5 у мну , а вот видео храмает (( ) Хочу сразу подобрать....
Это даже не максимальные. Таких требований не будет вовсе.
А то я собираюсь апгрейд железки делать ( проц i5 у мну , а вот видео храмает (( ) Хочу сразу подобрать....
Ориентируйтесь на системки текущих консолей. Если порт на пк и будет, то плясать будут от них.
Врятли будут на столько большие требования, а если и будет порт на пк, то ориентируйтесь по приставкам.
На E3 появилась информация о новом варианте издания GTA V.
Sony объявила о сотрудничестве с Rockstar Games,в рамках которого в продажу поступит специальный комплект из GTA V и PS3. Его цена составит $299.
Добавлено через 3 часа 40 минут Подробности о бандле
Он содержит саму консоль на 500Gb, копию Grand Theft Auto V, тридцать дней бесплатного использования PlayStation Plus, и наушники с фирменными логотипами игры. Скриншоты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось ●KaNe●; 11.06.2013 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
На E3 появилась информация о новом варианте издания GTA V.
Sony объявила о сотрудничестве с Rockstar Games,в рамках которого в продажу поступит специальный комплект из GTA V и PS3. Его цена составит $299.
Добавлено через 3 часа 40 минут
Подробности о бандле
Он содержит саму консоль на 500Gb, копию Grand Theft Auto V, тридцать дней бесплатного использования PlayStation Plus, и наушники с фирменными логотипами игры.
Скриншоты
PS3 запили, а про PS4 ничего не сказали. Будет она там или нет...
PS3 запили, а про PS4 ничего не сказали. Будет она там или нет...
Некстген версия раньше февраля - марта следующего года не выйдет точно,если ориентироваться на PS4. Что касается xbox one,то,возможно,выйдет чуть раньше.
Немного новой информации от GameSpot: "В GTA 5 полиция будет использовать продвинутую тактику вождения, а так же искать возвышенности на земле, что бы лучше вас видеть." - это говорит о том, что игровой интеллект приобрел изменений в лучшую сторону. Тык)
- Заповедники постоянно патрулируются рейнджерами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- Вы будете искать разные сокровища под водой. Но вы не одни будете заниматься этим делом. Педы* тоже будут их искать.
- В игре присутствует гигантский затонувший корабль. Он называется - Safety First, что в переводе означает "Безопасность на первом месте"
- Радио будет звучать не только в машинах, но и в воздушных, водных и даже подводных средствах передвижения.
- Ваша одежда будет мяться при ходьбе
- Впервые в серии GTA, вместо плановой глобальной карты - появится спутниковая. На ней можно будет увидеть, как ездят машины, ходят пешеходы и даже летают самолеты.
- В игре будет колесо для установки и выбора оружия. На нем будет двенадцать слотов под разные его виды. Так же будет уделено несколько слотов под гранаты и другие взрывчатые вещества.
- При повороте камеры - анимация движения героев будет напоминать Max Payne 3, а не плавность GTA 4
- При перестрелках камера будет передвигаться ближе к плечу, как в Max Payne 3.
- У вас будет возможность проехаться на тур-автобусе по всему Вайнвуду. Стоимость такой экскурсии равна двум долларам.
- В GTA 5 есть три типа прицеливания: свободный прицел, фиксированный на цели и прицел с мини-захватом.