Устроися на черном рынке и продавай... Если конечно кто попросит с нормальной репой, ну или хотябы культурно, то давай в личку. Но не рекламируй и не нада в паблик.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
баг не имеет значительной ценности
что бы его скрывать
практически бесполезный с учётом нынешних запросов
такие баги уже людей не радуют
им баг на урик подавай
один корабль и дизайны сами по себе ничего не меняют
с точки зрения чёрного рынка
никто не будет покупать корабль с каким либо дизайном
при этом 1лвл без досье без лф4 и т.д
никто не будет покупать дороже чем 10-20 рублей за штуку
это баг из разряда ПРИКОЛИСЬ- О Я С 3 ЛВЛ сижу на карте 8, это типо моего бага 2011 года когда можно было сделать 9 флаксов вместо 8
КРУТО? -КРУТО ну а что дальше - дальше ничего
и акки с кораблями и дизами не продашь и сам баг дороже 50-100 рублей не купят
это баг лучше за спасибки продавать
Последний раз редактировалось gamlet77(1); 08.04.2013 в 18:02.
баг не имеет значительной ценности
что бы его скрывать
практически бесполезный с учётом нынешних запросов
такие баги уже людей не радуют
им баг на урик подавай
один корабль и дизайны сами по себе ничего не меняют
с точки зрения чёрного рынка
никто не будет покупать корабль с каким либо дизайном
при этом 1лвл без досье без лф4 и т.д
никто не будет покупать дороже чем 10-20 рублей за штуку
это баг из разряда ПРИКОЛИСЬ- О Я С 3 ЛВЛ сижу на карте 8, это типо моего бага 2011 года когда можно было сделать 9 флаксов вместо 8
и акки с кораблями и дизами не продашь и сам баг дороже 50-100 рублей не купят
правельно подметил!!!
добавлю,что вооружения нельзя поставить(заменить) на добавленных этим багом корабликах т.к их просто нет в ангаре)
Товарищи я ничего продавать не собираюсь. Тут либо выкладываю даром либо нет. Меня больше тревожит статистика ибо все кто по моему мнению имеют здесь более менее хорошее положение говорят что выкладывать не стоит или молчат, но есть ведь люди среди сторожил которые просто с плеча заявляют выкладывай. И вместо того чтобы получить вразумительный ответ я наоборот еще больше теряюсь. Так что остается лишь ждать. Что касательно работоспособности бага то он по прежнему работает. Я только что это проверял. На нипетку цеплял сатурн без проблем.
Не стоит заявлять о пользе или без полезности бага не изучив возможности до конца. Так к примеру я знаю что отремонтированный клон мгновенно поднимает прочку основе а это очень полезно. И есть еще много различных мелочей которые не видны на первый взгляд и возможно узреть их так и не удастся до фикса.
Последний раз редактировалось ipdisa; 08.04.2013 в 18:51.
все кто по моему мнению имеют здесь более менее хорошее положение говорят что выкладывать не стоит или молчат
Есть раздел. подпольные журналисты, выкладывай туда, там оценят
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я думаю автору надо было его сразу в подполье, если он сразу не решился его в паблик кинуть.Ну что же....сам баг услышали...а дальше забудем..и будем играть как дальше.
на видео краем глаза зацепил признаки монтажа, в частности 2:24 куда делись почти 200 урика? на 2:20 их было больше!
А вообще если и рабочая тема раз 100-500 подумай надо ли тебе это все выкладывать?! те кто узнают его (баг) от тебя тут же будут кричать удалите тему для чего выложили и так далее, а кто не в курсе её будут орать выкладывай скорее.
Так что голова у тебя своя и тебе ей думать , УДАЧИ!
Есть раздел. подпольные журналисты, выкладывай туда, там оценят
а что толку с того подполья?
и что будет за это, если он сольёт этот баг туда?
у вас там всё равно ничего ценного нету
автор, если ты решился выкладывать, так делай это, фикс сам понимаешь, будет моментальный! смысл тогда было тему создавать?
а в общем ты соображай головой, если кроме тебя про этот баг никто не знает, то можешь и деньги срубить немалые:
делаешь аккаунты со всеми дизайнами, клиентов будет много
Последний раз редактировалось p0411; 08.04.2013 в 20:56.