Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Новый завет даром

-

Треп

- Басни, анекдоты и все, что не подходит ни под один из разделов

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2013, 18:52   #46
 Разведчик

Njusha скоро будет известенNjusha скоро будет известенNjusha скоро будет известенNjusha скоро будет известен
Популярность: 300
Поблагодарили 33 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для Njusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Njusha с помощью Telegram Отправить сообщение для Njusha с помощью Yahoo Отправить сообщение для Njusha с помощью Skype™

По умолчанию Re: Новый завет даром

Религии придумана что бы легче управлять массами, ставить их в какие то рамки.
На ней рубят бабки, не деньги там какие то, а **** бабки, тоннами, без налогов. О какой религии может идти речь?
Когда прежде чем покрестить ребенка просят деньги. С каких пор религия продается?
Старый 26.03.2013, 19:00   #47
 Пехотинец

Legolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражания
Популярность: 2561
Поблагодарили 658 раз(а) в 486 сообщениях
Отправить сообщение для Legolases с помощью ICQ Отправить сообщение для Legolases с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Степан12Посмотреть сообщение
Ужасно, что вы так мало знаете, ничего не читаете...
Два мифа гуляют среди вас: что Бога нет и что Евангелие переписано.
Бог есть любовь, а в любовь верят все. Так что, Бог есть.
В чистом оригинале Евангелия не дошли, но дошли в тысячах копий, датируемых II-IV веками. Уже в первые века нашей эры Евангелия были самыми тиражируемыми текстами, издавались на самых разных языках - латинском (ещё до Вульгаты), коптском, грузинском и других. И, конечно, в них было записано одно и то же - посмотрите хотя бы на изобразительное искусство с III века по современность - одни и те же сюжеты.
Но если уж этому не верить, то надо просто прочесть, что есть - выше той же Нагорной проповеди после Христа никто ничего не говорил.
Кстати, на отдачу осталась только одна книга - синодальный перевод. Возьмите, почитайте. Всё прояснится.
Всё написанное в Евангелии реально происходит и в нашей жизни. Вспомните тех же танцовщиц в ХХС.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Хм, не прочитал ни 1 книги за всю свою короткую жизнь, извиняй...
Вы уверены, что в любовь верят все? А дети, которые ещё её не встречали? Мне кажется, что нет, так получается, что дети не верят в бога?
У каждого своё мнение, и, в большинстве случаев, человек от него не откажется, и ему не понравится, что Вы пытаетесь навязать своё мнение ему...

И да, расскажу историю: лет в 13, когда я шёл из магазина с едой, ко мне подошёл человек в белом и стал говорить мне, "верю ли я в бога?" - я отвечал, что верю(на самом деле нет, но мне бы очень хотелось в него верить), после чего он стал говорить мне, что отпустит все мои грехи, если я с ним помолюсь, ну и я начал на дороге молится с ним, когда вокруг шло много народу... После мольбы мы пошли, ему было со мной по-пути, мы дошли до дома и он начал спрашивать, "есть ли у меня кто-нибудь дома?" - ну я от страху сказал, что у меня дома несколько сильных братьев и собака(немецкая), после чего он дал мне адрес церкви(не факт, что это была церковь) и свой телефон, ну и мы разошлись... Придя домой, я рассказал эту историю своей семье, после чего мне настучали и сестра позвонила этому человеку, ну и говорила ему нехорошие слова...
Я сделал вывод: всех незнакомых людей шлю на 3 весёлых буквы, а так же их религию, и иду спокойно…

Ну и к чему же эта история?
Зачастую, людям не нравится, что им пытаются навязать чужое мнение, такова природа.

Последний раз редактировалось Legolases; 26.03.2013 в 19:03.
Старый 26.03.2013, 20:10   #48
 Разведчик

Myp3uJIKo ^^ трижды герой Советского СоюзаMyp3uJIKo ^^ трижды герой Советского СоюзаMyp3uJIKo ^^ трижды герой Советского СоюзаMyp3uJIKo ^^ трижды герой Советского СоюзаMyp3uJIKo ^^ трижды герой Советского СоюзаMyp3uJIKo ^^ трижды герой Советского СоюзаMyp3uJIKo ^^ трижды герой Советского СоюзаMyp3uJIKo ^^ трижды герой Советского СоюзаMyp3uJIKo ^^ трижды герой Советского СоюзаMyp3uJIKo ^^ трижды герой Советского СоюзаMyp3uJIKo ^^ трижды герой Советского Союза
Популярность: 6281
Поблагодарили 367 раз(а) в 205 сообщениях
Отправить сообщение для Myp3uJIKo ^^ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LegolasesПосмотреть сообщение
Хм, не прочитал ни 1 книги за всю свою короткую жизнь, извиняй...

Это нужно исправлять.
Старый 26.03.2013, 20:29   #49
 Пехотинец

Legolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражания
Отправить сообщение для Legolases с помощью ICQ Отправить сообщение для Legolases с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Myp3uJIKo ^^Посмотреть сообщение
Это нужно исправлять.

Моя ленивая 5 точка этого не позволяет
Да и мне кажется, что ничего полезного они мне не дадут, пишу я, и так, достаточно грамотно... (Опера словарик )
Читаю, то, что интересно или что задают на учёбе(обычно не дочитываю), но интереса книги не вызывают...
Старый 26.03.2013, 20:32   #50
Заблокирован
 Разведчик

WaLLor_ скоро будет известенWaLLor_ скоро будет известенWaLLor_ скоро будет известен
Популярность: 281
Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях

Пфф,люди!Об этом говорить так просто нельзя!

Уж очень скользка эта тема и много в ней нюансов и т.п.!

Одни в это свято верят,т.к. их приучили родители и это насаживалось как-то!

Другие же как-то по другому!

Вы тут холивар устроили или черт знает что...

Сам лично,крещен,в Бога и Иисуса верую,но без всякого фанатизма и прочего!
Старый 26.03.2013, 20:36   #51
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от WaLLor_Посмотреть сообщение
Пфф,люди!Об этом говорить так просто нельзя!

Уж очень скользка эта тема и много в ней нюансов и т.п.!

Одни в это свято верят,т.к. их приучили родители и это насаживалось как-то!

Другие же как-то по другому!

Вы тут холивар устроили или черт знает что...

Сам лично,крещен,в Бога и Иисуса верую,но без всякого фанатизма и прочего!

Я о том и говорю, у всех своё мнение, обсуждать это бесполезно...
Старый 26.03.2013, 21:36   #52
Заблокирован
 Разведчик

WaLLor_ скоро будет известенWaLLor_ скоро будет известенWaLLor_ скоро будет известен

Цитата:
Сообщение от LegolasesПосмотреть сообщение
Я о том и говорю, у всех своё мнение, обсуждать это бесполезно...

Некоторые под куполом веры и прочей дребедени просто до того не додумываются и остаются мусолить эти темы и заниматься ничем!
Старый 26.03.2013, 22:01   #53
 Разведчик

Степан12 скоро будет известенСтепан12 скоро будет известенСтепан12 скоро будет известенСтепан12 скоро будет известен
Популярность: 343
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

pk

Последний раз редактировалось Степан12; 04.04.2015 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.03.2013, 22:21   #54
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от Степан12Посмотреть сообщение
Но это ещё надо нащупать.

И покурить кое-что...
Старый 27.03.2013, 00:18   #55
 Сержант

Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(
Популярность: 71452
Поблагодарили 227 раз(а) в 186 сообщениях
Отправить сообщение для Nacionalist с помощью ICQ Отправить сообщение для Nacionalist с помощью Skype™

Кароч бог для нубав тема закрыта
Старый 27.03.2013, 00:20   #56
 Разведчик

Степан12 скоро будет известенСтепан12 скоро будет известенСтепан12 скоро будет известенСтепан12 скоро будет известен
Популярность: 343
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

po

Последний раз редактировалось Степан12; 04.04.2015 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответ