Религии придумана что бы легче управлять массами, ставить их в какие то рамки.
На ней рубят бабки, не деньги там какие то, а **** бабки, тоннами, без налогов. О какой религии может идти речь?
Когда прежде чем покрестить ребенка просят деньги. С каких пор религия продается?
Ужасно, что вы так мало знаете, ничего не читаете...
Два мифа гуляют среди вас: что Бога нет и что Евангелие переписано.
Бог есть любовь, а в любовь верят все. Так что, Бог есть.
В чистом оригинале Евангелия не дошли, но дошли в тысячах копий, датируемых II-IV веками. Уже в первые века нашей эры Евангелия были самыми тиражируемыми текстами, издавались на самых разных языках - латинском (ещё до Вульгаты), коптском, грузинском и других. И, конечно, в них было записано одно и то же - посмотрите хотя бы на изобразительное искусство с III века по современность - одни и те же сюжеты.
Но если уж этому не верить, то надо просто прочесть, что есть - выше той же Нагорной проповеди после Христа никто ничего не говорил.
Кстати, на отдачу осталась только одна книга - синодальный перевод. Возьмите, почитайте. Всё прояснится.
Всё написанное в Евангелии реально происходит и в нашей жизни. Вспомните тех же танцовщиц в ХХС.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хм, не прочитал ни 1 книги за всю свою короткую жизнь, извиняй...
Вы уверены, что в любовь верят все? А дети, которые ещё её не встречали? Мне кажется, что нет, так получается, что дети не верят в бога?
У каждого своё мнение, и, в большинстве случаев, человек от него не откажется, и ему не понравится, что Вы пытаетесь навязать своё мнение ему...
И да, расскажу историю: лет в 13, когда я шёл из магазина с едой, ко мне подошёл человек в белом и стал говорить мне, "верю ли я в бога?" - я отвечал, что верю(на самом деле нет, но мне бы очень хотелось в него верить), после чего он стал говорить мне, что отпустит все мои грехи, если я с ним помолюсь, ну и я начал на дороге молится с ним, когда вокруг шло много народу... После мольбы мы пошли, ему было со мной по-пути, мы дошли до дома и он начал спрашивать, "есть ли у меня кто-нибудь дома?" - ну я от страху сказал, что у меня дома несколько сильных братьев и собака(немецкая), после чего он дал мне адрес церкви(не факт, что это была церковь) и свой телефон, ну и мы разошлись... Придя домой, я рассказал эту историю своей семье, после чего мне настучали и сестра позвонила этому человеку, ну и говорила ему нехорошие слова...
Я сделал вывод: всех незнакомых людей шлю на 3 весёлых буквы, а так же их религию, и иду спокойно…
Ну и к чему же эта история?
Зачастую, людям не нравится, что им пытаются навязать чужое мнение, такова природа.
Последний раз редактировалось Legolases; 26.03.2013 в 19:03.
Моя ленивая 5 точка этого не позволяет
Да и мне кажется, что ничего полезного они мне не дадут, пишу я, и так, достаточно грамотно... (Опера словарик )
Читаю, то, что интересно или что задают на учёбе(обычно не дочитываю), но интереса книги не вызывают...