[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну ничего страшного, что ты не знаеш.
Цены:
Серебро Лицензии: 25 евро -> 1 аккаунт
Золото Лицензии: 70 евро -> до трех аккаунтов одновременно
Platin Лицензии: 110 евро -> до пяти акаунтов одновременно
Diamond Лицензии: 200 евро -> до пятнадцати аккаунтов одновременно
VIP не продаётся, так как это Статус на форуме.
Лично я гайд создам по тому как это сделать. Если конечно опытная публика жука мне разрешит это сделать
33.А На данный момент, к разряду потенциально нежелательных материалов (а также предложений в рамках Черного Рынка), запрещенных к публикации в открытых (публично доступных) разделах Форума относятся: всевозможные программы-обманы (фейки, целью которых является кража аккаунтов), ПО для организации dos-атак, материалы связанные с кардингом и любые упоминания о кардинге (при этом, кардинг также запрещен во всех Подпольях ниже 2 уровня), а также логи, формируемые вредоносным ПО в общем и любые счета в платежных системах и личные данные в частности (чужие счета, сканы и т.п, продаваемые без ведома владельцев)
Цитата:
Сообщение от V.I.R.U.S.
Это будет полезным я думаю, в том числе уроком.
Платежи принимаються вручную (там августа же нет) , большим уроком не будет.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
33.А На данный момент, к разряду потенциально нежелательных материалов (а также предложений в рамках Черного Рынка), запрещенных к публикации в открытых (публично доступных) разделах Форума относятся: всевозможные программы-обманы (фейки, целью которых является кража аккаунтов), ПО для организации dos-атак, материалы связанные с кардингом и любые упоминания о кардинге (при этом, кардинг также запрещен во всех Подпольях ниже 2 уровня), а также логи, формируемые вредоносным ПО в общем и любые счета в платежных системах и личные данные в частности (чужие счета, сканы и т.п, продаваемые без ведома владельцев)
Платежи принимаються вручную (там августа же нет) , большим уроком не будет.
но все же кто хочет попробывать, то почитайте в инете о системе paypal и о защите покупателей, и включите смекалку
Последний раз редактировалось komoel1911; 24.03.2013 в 19:25.
Цены:
Серебро Лицензии: 25 евро -> 1 аккаунт
Золото Лицензии: 70 евро -> до трех аккаунтов одновременно
Platin Лицензии: 110 евро -> до пяти акаунтов одновременно
Diamond Лицензии: 200 евро -> до пятнадцати аккаунтов одновременно
VIP не продаётся, так как это Статус на форуме.
Где тут бронза???
Каждая из этих лицензий кроме Диамант, имеет +1 версию.
Каждый +1 продукт может на 1 героя больше ботить, ну и стоимость
+1 версии стоит на 25еу больше.
Цитата:
Сообщение от valsoray
???
Не смотря на то что вы иногда нецензурно обзываете своих клиентов, я против вашего бота ничего не имею.
Цитата:
Сообщение от valsoray
???
Не смотря на то что вы иногда нецензурно обзываете своих клиентов, я против вашего бота ничего не имею.
Ты у 1 дилера купил до Золота а потом ещё и у другого расширение.
Потом забрал все деньги назад... не наглостьли это?! Я тебя как надо и отчитал!
Цитата:
Сообщение от komoel1911
но все же кто хочет попробывать, то почитайте в инете о системе paypal и о защите покупателей, и включите смекалку
А ты не думал, что акки будут банены один фиг? Смотри, ато инициация всегда имела инициатора.
Каждая из этих лицензий кроме Диамант, имеет +1 версию.
Каждый +1 продукт может на 1 героя больше ботить, ну и стоимость
+1 версии стоит на 25еу больше.
Ты у 1 дилера купил до Золота а потом ещё и у другого расширение.
Потом забрал все деньги назад... не наглостьли это?! Я тебя как надо и отчитал!
А ты не думал, что акки будут банены один фиг? Смотри, ато инициация всегда имела инициатора.
а вы прикинте сколько я у вас смогу купить лицух, и сколько я смогу этих лицух раздать , продать и т д . А потом вы баните все эти лицухи, какое же мнение останется о вас у якобы покупателей
а на этом форуме поверте дофига людей которые поверят что тот кто продает ваших ботов , тот и есть реал диллер а посматреть ваш офф сайт даже не додумаються