Когда Вас обижают и называют разными словами - отвечайте чётко и спокойно.
Поправка - лучше ничего не отвечать, проще пристрелить.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Блин, я все же нашел лазейку, хочешь такой посрать нормально? , сел расхотелось, организм думает что уже посрал, и тебе не хочется Всем не говорите, а то профиксят
Может ещё все в подробностях расскажите кто как срёт?
Ещё один чит (для торгашей, барыг)
Если хочеш продать товар по определённой цене, то делай небольшую наценку, а потом если покупатель не хочет брать товар, то делай скидку до той цены по которой хотел продать!
Я таким способом телефон свой продал
Если хочеш продать товар по определённой цене, то делай небольшую наценку, а потом если покупатель не хочет брать товар, то делай скидку до той цены по которой хотел продать!
Я таким способом телефон свой продал
Баг
1) Заходите дамой пьяный , жена спрашивает почему ты пьян ?!
Ответ:
Ты понимаешь у шефа был день рождения !!!
Заходишь в магазин , берёшь бутылку + Шоколадку . Шоколад отдаёте продавцу , а бутылку себе ." В супермаркете не прокатит !!!
__________________________________________________ ______
Так я купил 5 баночек ягуара !!!
Как обмануть человека в скайпе:
Ищем в инете программы для смены голоса например morphvox включаем и разговариваем.
Но бывают недоверчивые и требуют видео. Но и это решаемо.
Скачиваем видео с вебки какой нибудь, благо на ютубе их полно. Затем в вегасе обрабатываем так что бы видео сильно подвисало и ухудшаем качество. Используем программу SplitCam для захвата видео с файла. И вуаля жертва думает что это вы. Вот и всё.
если вас остановил ДПС, и вы знаете что действительно нарушили, выйдите из машины, подойдите близко к инспектору держа большую купюру в руке (чтобы ему было заметно) и со словами извините инспектор я спешу сильно суньте ему купюру в карман но не опускайте ее - главное само движение руки типа поставили ему там что-то..главное много говорить в это время не давая сказать ни слова и удаляйтесь к машине - отпускают 8 из 10 инспекторов)...пока роздуплятся что в кармане пусто - вы уже далеко.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]