SCratORS, как говорил великий и ужастный Карлсон: "Продолжаем разговор"
Попытался посмотреть через командную строку ключи запуска для Вашей проги. Как я понял - их нет, а очень хотелось бы, т.к. "соратники по елочке" имеют свойство уезжать на несколько дней/недель и приходиться заходить за них (иногда забывается и непрерывный трудовой стаж - прерван, что не есть гуд). Было бы ну ОЧЕНЬ хорошо в ключах:
/INI-файл & список INI-файлов , /список ИД, /список действий, /autologon, /закрытие_приложения
PS: в список действий при логоне добавить опции "Принять все" "Оправить все"
PPS: объясните, плз, "особо одаренным" поклонникам Вашего таланта, а почему только 10 палок? что за ограничение.
А, нет не последнее. По окончании "Погнали", активной остается последнее значение ИД в списке. При работе с несколькими INI-файлами не очень удобно, нужно постоянно не забывать делать активной первую запись списка.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось DDSыч; 11.10.2013 в 20:55.
DDSыч, Я даче не знаю, надоли все эти ключи,. конечно для одного человека это может и полезно, но вот сидеть писать кучу кода для работы с ключами,.. - ничего такие трудозатраты. Подумаю на досуге.
Принять-отправить - была такая функция - убрал, т.к. хотелось видить что получаю что дарю.
10 палок - это не я придумал, но уже не 10, а 20. - Ограничения игры.
подарки отправляются "отбалды" рандом.
Последнее можно подправить.
SCratORS, ну... в реале то, не для одного человека как минимум для 37-ми, просто, многие умеют лишь молчаливо читать. А какая тренировка умища и мелкой моторики рук!!! Паркенсон нервно курит в сторонке!!! Плюс бесплатный тестер. Было бы на JV Basic for DOS сам бы дописал, но мое время ушло вместе с ЕС и 286 процами.
Тут ситуевина какая..... для жены я выступаю в роли трехголового бота. За неотправленные "листочки-снежинки" могу быть лишен п....ды и кухни. Верни "Принять-Отправить" с галкой. С меня мешок угля для мангала (голосами).
Последний раз редактировалось DDSыч; 10.10.2013 в 23:46.
Ай да SCratORS, ай да сукин сын !!!!!!!!!!!!!! Вот это СКОРОСТЬ!!!! АХРЕНЕТЬ!
/action 2 разряд - сундуки 3 разряд - мешки, а по логике - наоборот.
/loadsetting pupkin.ini - ну никак не работает. Где у меня ошибка: в синтаксисе или ДНК? INI создан новой версией файла.
До Ежика дорос уже или приступ альтруизма и мужской солидарности? ))
ЗЫ: про /action.... на тех полянах где есть бородатый дядька - мешки-сундуки-чюмаданы-листья не собираю. А вдруг задание "А откройка ка ты милок 128 горок листьев" Опаньки, а у меня их вагон и маленькая тележка
Последний раз редактировалось DDSыч; 10.10.2013 в 21:53.
Где опечатка? так и не понял ключ используется /loadsetting и в окне помощи /loadsetting написано.
action по очереди включает галки, особо не разбирался, по мне дак без разницы, включаешь 0111111 - и все, бот сам разберётся что можно отправлять, собирать, открывать.
/exitonlogin - закрывает приложение после нажатия Логина. т.е. собрал експедиции, рубины, пушку, рулетку и тд., и закрылся.
/exit - закрывает после всех действий "Погнали"
filelist - записывает адрес файла-списка последнего загруженного. (если загружаешь через ключи, то не запоминает его) - по мне дак логично.
До Ежа еще не дошёл, Ежик пока на 1 стадии.
Если кому-то потребуется добавление автозагрузки:
1. Создать ярлык на бота.
2. в свойствах ярлыка в параметрах запуска добавить ключи с нужными действиями.
3. Поместить этот ярлык в меню ПУСК - Все программы - Автозагрузка
PROFIT!
Цитата:
Сообщение от DDSыч
/loadsetting pupkin.ini - ну никак не работает
если ты читал /?, то вероятно обратил внимание на надпись [full filename], что означает цеплять надо по полному имени, а значит и с адресом до файла.
Код:
/loadsetting c:\my_directory\my_folder\pupkin.ini
Немного лирики:
Если в адресе файла или его имени встречаются пробелы, то надо всю строку заключать в двойные кавычки кавычки.
Код:
/loadsetting "c:\my directory\my folder\pu p kin.ini"
Тем, кому нужно каждые 8 часов нужно крутить рулетку и ловить карасей, следует создать задание по расписанию: Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Назначение задания. Не забыть поставить галку "разбудить компьютер для выполнения задания" и самое главное: не выключать компьютер.
ну вот .... в ходе приятной и оживленной беседы мы выслушали всех оппонентов и был составлен полный, понятный и развернутый справочник FAQ с лирическими отступлениями для пользователей, не особенно знакомых с тонкостями написания командной строки.
Особая благодарность выражается пользователю SCratORS, как наиболее активному участнику проекта.
PS: SCratORS, контроль рыбалки\принять все\отправить все - здравая идея!!! Но у меня опять ночное обострение тупизны - а как?
Последний раз редактировалось DDSыч; 11.10.2013 в 00:28.
PS: SCratORS, контроль рыбалки\принять все\отправить все - здравая идея!!! Но у меня опять ночное обострение тупизны - а как?
Очень просто, в первом запросе бота на получении информации об игроке и его параметрах в ответе от сервера приходит вся нужная информация, в том числе и когда была рыбалка, есть ли "принять всё", "отправить всё" и т.д. анализируем, и поехали.
Ну это все лирика. У меня начал вылезать легкий побочный эффект: Дед Мороз (!!!) начал конючить сосиски и прочую снеть! Добро, если бы это было только по пятницам, праздникам и выходным, тут все понятно - закусь за рубины не купишь! Но тут-то каждый день! Причем, в отместку, через 5 минут после отправки закусона в Великий Устюг, Дедушка присылает его тебе обратно, но уже в качестве подарка до 3х раз за день!
Терзают смутные сомнения, но, по моим наблюдениям, такая фишка случается после отправки 100 подарков за раз (в ID-листе более 100 записей).
Кто-нибудь сможет подтвердить\опровергнуть эту гипотезу?
ЗЫ: какой у Деда Мороза ID?
2 SCratORS: на форуме Ёлкоманов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) пользователь из великой и незалежной Украины Іра Ліснічук (id22601287) пишет: "как возможно?В друзьях его нет а он открывает сундуки?Что за Василий?Разберитесь!!!" Сейчас сижу дома как мышь. Выключил свет, газ, воду, мобильный телефон и интернет, питаюсь от батареек, в опасении того, что придет пара снеговиков, посланных Дедом Отморозом и они потребуют назад горки листьев с процентами. Может есть смысл при большом контакт-листе включить случайный перебор последовательности?
Последний раз редактировалось DDSыч; 11.10.2013 в 13:44.
Ну это все лирика. У меня начал вылезать легкий побочный эффект: Дед Мороз (!!!) начал конючить сосиски и прочую снеть! Добро, если бы это было только по пятницам, праздникам и выходным, тут все понятно - закусь за рубины не купишь! Но тут-то каждый день! Причем, в отместку, через 5 минут после отправки закусона в Великий Устюг, Дедушка присылает его тебе обратно, но уже в качестве подарка до 3х раз за день!
Терзают смутные сомнения, но, по моим наблюдениям, такая фишка случается после отправки 100 подарков за раз (в ID-листе более 100 записей).
Кто-нибудь сможет подтвердить\опровергнуть эту гипотезу?
ЗЫ: какой у Деда Мороза ID?
Не было такого, у меня ничего не просит. Даже после отправки 100 подарков. У деда мороза нет ID. или что-то типа "-1"
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от DDSыч
Может есть смысл при большом контакт-листе включить случайный перебор последовательности?
Думаю нет смысла. Ты же сам не можешь посмотреть кто у тебя сундук открыл =) Да и из-за одного человека панику поднимать глупо. Та же тех.поддержка этому юзеру даже не ответит и разбираться не будет ссылаясь на то, что ползать по елкам можно через ТОП-список.
Последний раз редактировалось SCratORS; 11.10.2013 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
??? это еще почему я не могу посмотреть кто мои сундуки тырит????? бред!!! Вот пока не спросил - было ваще пофиг.
Ща посмотрел, кто тырит - обратно стало - пофиг. Кидать предъяву жене - опасно, мне еще завтра завтракать, а знакомых токсикологов нет ((
Про "одного человека": Ирэн зафрендена. В качестве контрибуции отданы ID 5-ти ботов (уже заточены и прикручены) и твоя тузла. Саппорт перекрестился - проблема решена.
PS: нашел того, кто Иркины сундуки с приданным тырил! Васек обещал все вернуть и жениться!!!
Последний раз редактировалось DDSыч; 12.10.2013 в 00:37.
Эта игра ещё интересна?) Не заходил с момента ввода осени. И неудобно, что долго загружается игра в кэш.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Пишу софт на заказ(Delphi / C# / PHP-скрипты). Описывайте задачи и цели софта, сообщайте сумму на которую рассчитываете.
Кто плюсует популярность, подписывайтесь пожалуйста)
to NebesaBag: В своё время была замечательная примета: "Аська, - это цветок на могиле рабочего времени". Так вот, Ёлко, - это и есть то самое кладбище, где стоит могила, на которой растет цветок!!! Поэтому и интересна игра, что полстраны - некрофилы рабочего времени ))