Удобный баг геодаты позволяет слить боса даже классам без дальних скилов - исключения танк,чант (слишком долго будут сливать)
Хил/волш/закл - особых проблем не будет (сольете от 5 до 10 мин, чутка банками обеспечит сундук.)
Лук/глад/син - лук обыными скилами , глад/син автоатака.
я видел уже гору таких видео о прохождении именно *****а и туннеля предательства, давай что-то новое, например от меня, если уйти в текстуры плавника соло и подняться наверх попадешь в групповой плавник только через соло(п.с. надо видео сделаю), как фармить адму, все знают я думаю, интересует как фоэту тьмы фармить, а именно легата, все никак к нему не пролезу, кто что еще успел зафармить интересного помимо того что есть?
я видел уже гору таких видео о прохождении именно *****а и туннеля предательства, давай что-то новое, например от меня, если уйти в текстуры плавника соло и подняться наверх попадешь в групповой плавник только через соло(п.с. надо видео сделаю), как фармить адму, все знают я думаю, интересует как фоэту тьмы фармить, а именно легата, все никак к нему не пролезу, кто что еще успел зафармить интересного помимо того что есть?
к чему эти унылые данжи?...
из "интересного" к примеру Тамарэс, Лес Раттис(правда только 1 босс)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фарм верхних абисс креп, впринципе чувак все доходчиво расписывает на английском, но если кому не понятно, смысл в том, что с ноугравой можно подняться только на определенную высоту, поэтому надо встать на подсвечник и от него подняться максимально вверх (как в видео), затем можно забуриться вниз и вылезти в нужном месте на ту же самую высоту, на которую поднимался с подсвечника, и с неё спокойно убить босса.
Пробовал проделать это в ситре, получилось вполне успешно, но там проблема что таймер сразу активируется когда попадаешь в комнату, а в абисс крепах только когда пролезешь через дверь, поэтому я слутал в ситре всего 2 сундука хотел в бездне попробовтаь но пока что креп нету..
Последний раз редактировалось UniverseSky; 09.01.2013 в 17:33.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фарм верхних абисс креп, впринципе чувак все доходчиво расписывает на английском, но если кому не понятно, смысл в том, что с ноугравой можно подняться только на определенную высоту, поэтому надо встать на подсвечник и от него подняться максимально вверх (как в видео), затем можно забуриться вниз и вылезти в нужном месте на ту же самую высоту, на которую поднимался с подсвечника, и с неё спокойно убить босса.
Пробовал проделать это в ситре, получилось вполне успешно, но там проблема что таймер сразу активируется когда попадаешь в комнату, а в абисс крепах только когда пролезешь через дверь, поэтому я слутал в ситре всего 2 сундука хотел в бездне попробовтаь но пока что креп нету..
Перед местом где стартует счетчик, проваливаешься сквозь пол, как бы обходишь под счетчиком подымаешься обратно и все профит.
Цитата:
Сообщение от Luccifer
Вадим, а ты ничего странно не заметил в видосе про верхние абиссы, что Босс не отагрился при фарме его на месте! Это реально так или видео еще с 2.7?
Я туннель предательства чуть по другому делал, с ноугравом можно выбежать за перила в самом начале, но саморес все-таки понадобится. Без ключа никак не смог попасть в комнаты. Самый быстрый и легкий профит это сатра, 2 сундука лутаются минуты за 3. Пробовал Форт Тиамат, сорком убил 4 РБ, первого и по одному в каждую сторону. Профит есть, но ужас как долго.
И вопросик есть, спалится с этими методами можно только при визуальном контакте? или случайный взгляд в логи может привести к бану?
И о пять о наболевшем , уже ни один а несколько человек видели как няхи с сервера Нексус бегали по воздуху в оке и бликались прямо с места в поток , если бы вместе с программой в комплекте шли мозги то народ бы пользовался прогой аккуратней , а так всю контору спалят