Смотри попытаюсь тебе объяснить немножко. Нужен босс какойто? Подходишь к любому твоему из не пройденых боссов нажимаешь на него и меняешь пакет на того босса который тебе нужен. Только босс обязательно должен быть не пройденым. Иначе бесполезная трата времени. Так же с npc и со всем остальным. Тут думать даже ненадо.
Нужна карта другая? переходишь в локацию любую в чарлизе ловишь пакет и как на скрине изменяешь и все )) Переходишь туда на что изменил )
я даже уже понял=)
Добавлено через 3 минуты
Там помоему еще потом совсеми босами надо дратся /map/spawn_boss/all
Так же есть минибоссы
/map/spawn_miniboss/39
/map/spawn_miniboss/40
/map/spawn_miniboss/41
Их много, пробуйте сами и ищите подбирайте цифры
Добавлено через 16 минут
Кстати дайте ссылку на эту игру в майле
И еще там есть сундук с платиной запрос помоему такой
/npc/talk/101/ - это ученный который дает мощных мискритов и платину Правл для входа 47 голосов чтоб там взять мощных мискритов.К сундуку чтоб подойти так же нужно 47 голосов. Но он пишет что он постоянно полон платины
/npc/talk/100/ открыть сундук тоже самое что колодец )))
/npc/talk/102/ - это платиновый сундук и он постоянно пишет что "Платиновый сундук пуст. Он восполнится через 0 seconds" кстати вот именно вот этот запрос когда его починят и будет влиять на накрутку платины ) его просто даже нету в локациях. И я думаю что нынешние админы его фиг когда откроют так-как они жадные до ужоса на голоса и деньги.
P.S: Закрепи в теме и укажи на меня ))
Добавлено через 2 часа 3 минуты
/map/harvest/2/16/17 тут обитает темный флю
я делаю как ты написал с spawn_miniboss но робит через раз почему