дедовщины нету, из 20 дедов дрочат и понтуются только 2
4 человека из моего маленького города со мной служат)
Саня принеси мне хавки на кпп)
Есть легкая дедовщина, в виде лобаря и подобной фигни
Леопард, это я говорил что на суше служить буду)
РАЗОР,К БОЮ, К БОЮ, С**А, К БОЮ!!!!!!
Знакомая команда? Лол
Не знакомы Телефончик только по воскресеньям дают ?
Сижу за компами, изучаю устройство корабля в свободное время. Сказали буду стрелять из пушек
По поводу потерянного года. В армии есть поговорка, кто не шарит тот - ху...
Кто как проведет в армии год. Кому-то он пойдет в пользу, а кому-то и во вред. Предсказать сложно. Те 2-а месяца которые Я служу, пошли мне в пользу - это однозначно. Я каждый день кушаю конфеты, шоколад, сижу в интернете с ноутбука, написали большой список продуктов на Новый Год.
Как считаете, плохо мне тут или хорошо?) Да, все это у меня есть не без помощи добрых людей, за что Я им благодарен, но от собственной головы на плечах - зависит гораздо больше.
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ДозаСчастья, ну ты как нибудь свяжись со мной и поедем
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
надо встретится в городе ( когда у тебя увал будет ) а то на КПП стоять не охото