Ну у вас и шумы тут на Ру5 я смотрю... Вроде валялись где-то данные от аккаунта какого-то , но на почте не моей. Ну по-любому надо посмотреть ,и возможно тоже повоевать...) Но там ММО акк вроде бы...
и какие правила? не смеши.вы просто мясо,вена вас имеет а вы даже не понимаете.
зема совсем под вену лягла.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Vision[ODESSA]
Ну у вас и шумы тут на Ру5 я смотрю... Вроде валялись где-то данные от аккаунта какого-то , но на почте не моей. Ну по-любому надо посмотреть ,и возможно тоже повоевать...) Но там ММО акк вроде бы...
будем рады видеть Вас на марсе,мясо венско-земское море,,скучать клоуны не дают
Последний раз редактировалось krilatiy; 09.12.2012 в 02:03.
Причина: Добавлено сообщение
Не помню на каком, вроде на ру2 или ру3 в году так 2009 марс с веной объединились, как не странно этот союз длился больше полугода, но тогда не было всяких новых примочек. Думаю сейчас этот союз продлиться не больше 2-3 месяцев, т.к. появится куча неадекватов которые поменяют корпы и начнут лить всех подряд.
ничего, прорвемся. земовене, не сдадимся. мы венских ботников уже 4 ночи гоняем, пятеро уже без ирисок)) не сможем в лоб две корпы перебть, будем диверсии против ботников детать. Жить вам, венозема, фигово будет
ничего, прорвемся. земовене, не сдадимся. мы венских ботников уже 4 ночи гоняем, пятеро уже без ирисок)) не сможем в лоб две корпы перебть, будем диверсии против ботников детать. Жить вам, венозема, фигово будет
мне на ботинков вообще побоку=)
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
•Спасибо Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось ☜☆☞МОПЕД☜☆☞; 09.12.2012 в 11:48.
я был бы вам благодарен, если бы с кубов снимали качеров на 2-6
Ща полечу поснимаю их
Добавлено через 2 минуты Есть кто из марсов вместе полетать?) На вену или зему переходить неохота , т.к на марсе больше экшена будет , вы только подумайте какое мясо!
Последний раз редактировалось Vision[ODESSA]; 09.12.2012 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты Есть кто из марсов вместе полетать?) На вену или зему переходить неохота , т.к на марсе больше экшена будет , вы только подумайте какое мясо!
на ру4 такая же ситуация только там объединились венера и марс против земли, т.к. и 5-3 во владении земли и базы ставят на вражеских картах, количество их конечно много но качество и слаженность у них храмая вот и их минус, и не все объединились, адекватные люди остались сами по себе и за свою корпу, тоже посмотрим что будит дальше
На ру2 тоже земля с веной объеденились,но их союз действителен только на спейсе и 5-3,но марс все равно спейс держит,а вот 5-3 не удается.Но даже если учесть что щас марса поменьше чем веноземы,он все равно сильный.И нередко бывает что 5-3 выносит,но удержать его надолго не получается.А с этой веноземы люди потихоньку уходят,потому что там начался реальный беспредел.У них во главе игрок с ником Маэстро (земля) совсем с катушек съехал)))
лучший вариант, это наверное, сильному клану с Марса перейти за более слабую корпорацию, и как бы там не было, слабая корпорация примет, сильный клан, таким образом, союз с веной разрушится, и создастся баланс на сервере.
P.S. на Ру5 никогда не играл, написанный пример, сделанный на Ру3, там сильный клан Марса ушел на Землю.
Один только минус, Земля теперь доминирует.
сильному клану с Марса перейти за более слабую корпорацию
А смысл им переходить? Что бы Марка как корпорации практически не стало?
Мне кажется, что рано или поздно все корпорации останутся при своих интересах. Сейчас просто земля и венера усилятся за счет оттока с марса ну или просто придет с десяток сильных кабин с других серверов и переведут корики либо на вену или на зему, вот тогда можно сказать паритет востоновится и опять начнется бойня.
Думаю сейчас ру 5 самый боевой сервер, ранее как то сервера затухали, а тут как будто все только начинается.
Это мое личное мнение, я его не навязываю.
лучший вариант, это наверное, сильному клану с Марса перейти за более слабую корпорацию, и как бы там не было, слабая корпорация примет, сильный клан, таким образом, союз с веной разрушится, и создастся баланс на сервере.
P.S. на Ру5 никогда не играл, написанный пример, сделанный на Ру3, там сильный клан Марса ушел на Землю.
Один только минус, Земля теперь доминирует.
Уже было,вена перешла на марс и хотели изнутри разрушить и развалить марс,и ни чего у них не вышло,только прыгали с корпы туда-сюда,как зайчики и честь теряли