Добавлено через 3 минуты
12 prm в 5 мин 1 час 144prm а 2 часа 5 мин 1 голос в контакте!!!
Добавлено через 10 минут
а не там чото меняется в id и бол 2 раз фанарные id не зя пользоваться....
там еще ввели параметр req_key из за него в чарли нельзя терь запросы повторять... не ест их сервер... только вручную теперь каждый раз рекламу вставлять через чарли и ручками ставить её на пиар((
Добавлено через 3 минуты
12 prm в 5 мин 1 час 144prm а 2 часа 5 мин 1 голос в контакте!!!
Добавлено через 10 минут
а не там чото меняется в id и бол 2 раз фанарные id не зя пользоваться....
Баг пашет, только все это надо делать каждые 5 минут. Поэтому и написал в самом начале, что это геморрой. Сидеть два часа каждый раз всё это повторять за 1 голос проще его купить.
а теперь подробней, почему у вас у всех пашет а у меня не получаеться? и что-то не нравится мне этот новенький круп, первое сообщение его и у него сразу все пашет, я мучался день и у меня ничиго не получилось... может расскажете подробней что делать?
у меня он ловит но нет запроса на рекламу.. поэтому я не могу ее себе добавить. но я могу накрутить себе рейтинг, и он тоже обнуляеться через некоторое время он накручиваеться только визуально((((
у меня он ловит но нет запроса на рекламу.. поэтому я не могу ее себе добавить. но я могу накрутить себе рейтинг, и он тоже обнуляеться через некоторое время он накручиваеться только визуально((((
да.. то что визуально, то это плохо конечно
помогите плиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эта инструкция токо прочитать не могу всё в иероглифах,плиз копирните кто нито всё это содержимое на блокнот и сюда залейте пожалуйста,заранее спасибо