У меня одна проблема я выкормил свою свиню за 3.5 дней с помощу бага но когда она выросла то я не могу собрать с неё урожай пишет на вашем участке не осталось урожаю.
Пожалуста помогите
вот купил случайно вместо корма для свиньи -корм для коровы.. есть корм за золото для коровы.. но не могу понять где и что менять..в случае с коровой при покупке в темпер дате просто меняем 147 на 143 а с коровой что делать то?
Можно прокачивать только если купил настоящие карточки за реал по 1 каждой они нетратяться качаем по стандартному способу который писали здесь неоднократно! Жду за подсказку СПАСИБКУ =)))
________________ Главный админ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] x1200 Трипл-Проф ПвП БЕЗ ДОНАТА 100% И некогда не будет.
2. запускам Tamper Data жмём перехват, покупаем Карту поросёнка меняем после count 2 квадратик на %00 раскодируем отправляем(как в способе с покупкой животных без ОМ)
Люди покупку отрубей без золотых монет(через АМ) вчера пофиксили...
Вот из-за этого теперь не могу отстрелить дупля как качать корову.. так как там нужно вставлять ид и квадратик с покупки корма за золотые монеты.. а я вот уже купил его за настоящие..а где теперь взять квадтратик то?
Со свиньеё всё очень просто..при кормёжке просто перехватываешь запрос и меняешь 147 на 143 и делов то..не каких замен квадратиками.. есть ли такой способ с прокачкой коровы?
вообщем есть карта за настоящие золотые..подскажите что и где и на что менять в тампер дате при кармёжке?
Добавлено через 9 часов 46 минут
Что не кто не знает как?
Последний раз редактировалось apo100l; 19.07.2009 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
Люди покупку отрубей без золотых монет(через АМ) вчера пофиксили...
Отруби всегда покупались без ЗМ, за ОМ.
Цитата:
Сообщение от apo100l
Со свиньеё всё очень просто..при кормёжке просто перехватываешь запрос и меняешь 147 на 143 и делов то..не каких замен квадратиками.. есть ли такой способ с прокачкой коровы?
вообщем есть карта за настоящие золотые..подскажите что и где и на что менять в тампер дате при кармёжке?
Перед числом идет еще байт размера. Для 3-х значных там написано %07, для двухзначных нужно заменить квадратик на %05 и нажать "Раскодировать" в меню по правой кнопке мыши.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NextReal
Можно прокачивать только если купил настоящие карточки за реал по 1 каждой они нетратяться качаем по стандартному способу который писали здесь неоднократно! Жду за подсказку СПАСИБКУ =)))
Было бы за что говорить спасибо. Идем в мою тему со скриптом и покупаем 0 карточек без ЗМ и реала, которыми точно также можно качаться.
Последний раз редактировалось voland3; 20.07.2009 в 12:25.
Причина: Добавлено сообщение