Такой вопрос насчет ув, а видео хотяб есть?а то на ютубе искал там все не оч как то) новенькие охота
а насчет того что полуфулы сливают фулов скоро интересненькая война будет)
Я не являюсь русским. Русские действительно сливаются по-черному , полуфуловые турки сливают фуловых русаков , это печально.
Я сливала фуловых турков полуфуловым кораблем, не знаю про каких ты тут все рассказываешь , но лопаются они нормально, а где ты там русских увидел , то там руки не из того место и все
Это прекрасно , но спонтанно поверить в мастерство русско-язычных игроков - сложновато. Делайте видео полетов , скриншоты убитых турков , все док-ва скидывайте сюда
Делать нам больше нечего =) Турки, они и в Африке турки
Я за Участвовать буду,только участвовать нужно по категориям,не все же сильный здесь от 0 до 20 ДП одна Категория от 24-33 друга категория и 3 все сотальные_
А ты когда в до играешь, тоже выбираешь да кораблик для боя? если он сильнее тебя, то сразу пишешь: "Я не буду с тобой драться, у тебя досье больше 40"
Такой вопрос насчет ув, а видео хотяб есть?а то на ютубе искал там все не оч как то) новенькие охота
а насчет того что полуфулы сливают фулов скоро интересненькая война будет)
фапай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[
фапай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спс за видео, но оно давнешнее))
я имел ввиду новенькое в октябре и тд))
вон когда то вы вылетали на пвп биться сколько там не помню запишите видео гляну)