Предположим юзнулась маг соска, как программа юзнет еще физ, если откат общий? Соска заюзалась, вас никто не бьет, значит она не спадает, откат постоянно 0, бесконечный поток пакетов.
Теперь после юза соски, программа будет дополнительно ждать 8 секунд.
Предположим, что юзнулась физ-соска и вас никто не ударил физой. Откат прошёл и повторная активация не запускает повторный откат. Значит, если юзнуть маг-соску, то она сработает и активируется. Т.е. если поставить 2 соски и активировать их одну за другой, то первая будет включаться по откату, вторая - "по возможности". Всё равно лучше, чем ничего.
Или я неправильно рассуждаю?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дальше историю про взлом думаю нет смысла рассказывать и про украденные 50кк+, даже айпишники есть....
Klassssss2, Ко взлому никакого отношения данная программа не имеет. ВТ чистый. Стилерами не занимаюсь. Кусок того кода из программы:
Наверное, он покажется некоторым глупым, но уж ничего тут поделать не могу, в любую свою программу это вставляю, небольшая подстраховка, хоть и легко обходится.
Klassssss2, Ко взлому никакого отношения данная программа не имеет. ВТ чистый. Стилерами не занимаюсь. Кусок того кода из программы:
Наверное, он покажется некоторым глупым, но уж ничего тут поделать не могу, в любую свою программу это вставляю, небольшая подстраховка, хоть и легко обходится.
Klassssss2, тебе в скайпе экран показать? Проверишь на наличие софта... включен ли он сейчас, потом перехожу на сайт 2ip. Это единственная часть кода, которая соединяется с интернетом, больше ничего нету. И не стоит винить в чем-то человека, не узнав кто это сделал. Все-таки я писал для вас, старался, а такое отношение.