что значит убрать??? не в коем случае !!! функция работает не так как расчитывал - это понятно ...... но она работает частично, во время отката полёта просто постоянно нажимай пробел крылья будут раскрываться/складываться - эта манипуляция не позволит персонажу набрать скорость падения и погибнуть - таким макаром ты маструбируеш до тех пор пока не откатятся крылья а дальше летиш как супер мэн... функция работает нормально особенно актуальна в бездне
На сервере будет видно что перс падает без раскрытия крыльев, когда время полета кончается или кончилось, имхо проще заюзать ногравити и подождать время отката банок или отсидеться до фул заряда, также можно удрать от агров.
Опять же, я выше уже писал, открываются крылья только у вас в клиенте, на сервере открытия крыльев не происходит во время отката крыльев и вы летите вниз с "зависаниями", но высота все равно просчитывается и получаете урон, если крылья так и не успели откатится и вы упали, хоть и не с большой высоты, получите все как доктор прописал.
По факту да, функция работает, и работала как хотелось бы на какой-нить дырявой яве) Я уже много чего перебывал, ближайший хак от меня будет "супер прыжок" и "хат хак", первый позволяет прыгать выше,чем обычно, а второй как будто на вас надета шапка для сбора ресурсов, с видом на миникарте где ближайший ресурс.
Еще пробую замену пэта на любого (ну например те, кто сигналит что асм рядом или автолут, возможно и получится заставить клиент), на тубе еще видел несколько хаков которые в принципе могут работать на офе, типа как "замедления при падении".
Последний раз редактировалось Tr0y; 17.09.2012 в 10:46.
Я уже много чего перебывал, ближайший хак от меня будет "супер прыжок" и "хат хак", первый позволяет прыгать выше,чем обычно, а второй как будто на вас надета шапка для сбора ресурсов, с видом на миникарте где ближайший ресурс.
хаки будут очень полезны - я тогда шапку выкину к чёртовой матери и надеюсь что высота прыжка будет регулируемая - на оффе этого очень не хватает чтобы нику ставить на вершинах строений и гор. так как ноу гравити не всегда помогает на еврике стоит защита от провала под текстуры - т.е. тебя отбрасывает при попытке залесть на крутой склон.
А можно радар еще добавить? Мне кажется радар можно и включить в файлах клиента, так как на обычном радаре видно только NPC, но думаю возможно включить чтоб врагов тоже показал.
А каким образом софтина подключается к клиенту? Пакеты?
ужас...
Во первых, в первом посте даже картинки есть Memory reading, Memory writing. И написано что програма типа трейнер.
Во вторых тут не один раз уже говорилось о записи в память...
В третьих, читайте внимательно, если вы вообще читаете.
День тестил после фикса, чтобы наверняка, в результате исправил глюк с полетом + врубленной nogravity, там у меня ошибка была с чтением статуса персонажа, применялся эффект ногравити, сейчас работает как "по часам" (сделаны соло пару миссий за асмо, где нужно говорить с НПС в локации с элиткой, где по факту нельзя пройти без пати, но с фактическим "FreeFly" с помощью этой штуки можно добраться до ЛЮБОЙ точки карты абсолютно безопасно и быстро). Все таки мне нравится то, что я сделал
Также призываю всех юзеров, юзающих данную софтину не палиться и быть максимально осторожными.
Многооконнка, подделка HWID, обход фикса кликеров, обход защиты памяти, Зумхак, Флайхак, Анти-афк, Волхак, Jump-хак, спамилка в неактивные окна, ускоренная анимация скиллов, замена запускатора и многое другое Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Странно но у меня кроме "No Animation" и "Flight Cooldown" никуда не получается поставить галочку. Персонажа программа видит но клавиши метод хоткей и тд тоже неактивны. играю F2P.
Странно но у меня кроме "No Animation" и "Flight Cooldown" никуда не получается поставить галочку. Персонажа программа видит но клавиши метод хоткей и тд тоже неактивны. играю F2P.
Это т.н. "защита от дурака", как бы пафосно и грубо это не звучало, но над этим я убил бОльшую часть времени создавая эту штуку, в многочисленных проверках вводных данных и их корректности, это на самом деле дорогого стоит) Одно дело, чтобы это работало и другое, чтобы это было корректным и было в формате для моих задач.
Выстави для начала нужную горячую клавишу, а затем только активируй метод хака. Кстати забыл сделать проверку на одинаковые горячие клавиши, но надеюсь юзеру хватит не "ума" выставить одинаковых клавиш на все методы ) С первого взгляда - мелочи, но любой прогер подтвердит, что вводные данные хотя бы одного текстового поля - это куча строк кода проверок и верификаций.
ЗЫ не хотел тебе отвечать, но не сдержался, все были новичками )
Последний раз редактировалось Tr0y; 19.09.2012 в 19:05.
любой прогер подтвердит, что вводные данные хотя бы одного текстового поля - это куча строк кода проверок и верификаций.
В эру регекспов и ООП, валидация однострочного поля ввода врятли является большой проблемой. Ну по крайней мере для меня (может что-то со мной и не так) =)
В эру регекспов и ООП, валидация однострочного поля ввода врятли является большой проблемой. Ну по крайней мере для меня (может что-то со мной и не так) =)
Я утрировал про текстовое поле , да лааадно
Цитата:
когда добавиш спид хак
Для офов неактуален, будет швырять назад, хотя если добавить пару десятых долей к значению, то возможно и прокатит. Не пробовал, или ты имел ввиду спидхак на каст неких предметов? Или же фаст релог?.)
Последний раз редактировалось Tr0y; 19.09.2012 в 21:35.