про скрипт в курсях... просто, насколько помню банилку запускали по вторникам и четвергам.
Сегодня четверг
а на дату поста не смотрим ?) за пушинг там же и написано что 15 числа каждого месяца раздают!
Тоже сегодня на ру1 на 2-8 встретил боксик двух админов по два раза каждого.
Ну что же друзья, не знаю как вы, а я дожидаюсь открытия нового Сервера, России 7. Возможно я могу и ошибаться, но если такая тенденция с банами сохранится, то ботов и др. юзеров постороннего ПО станет меньше. Таким образом значительно сократится спрос на боты как: Kbot и Ibot, так же прочие их программы (Open Stealth и соответственно Kopen Stealth). Кто говорит, что например за Ibot банят на много реже чем за Kbot или наоброт неправы, так как это один бот, построенный по одной системе, разница лишь в том, что Kbot - это взломанная версия Ibot, что общеизвестно.
Прочти подробнее ушли те что на боксе, а на PBDO остались. хотя новая версия PBDObot имеет несколько проблем но dev team о них уже знает. Я не пользуюсь кряком.
Ушло в бан 2000 человек со всех серверов. К, И и Б ботом на ру пользуется подавляющее большинство. ПБ используют единицы, естественно, что пользователей первой тройки ушло в бан больше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Veider3
Ну что же друзья, не знаю как вы, а я дожидаюсь открытия нового Сервера, России 7. Возможно я могу и ошибаться, но если такая тенденция с банами сохранится, то ботов и др. юзеров постороннего ПО станет меньше. Таким образом значительно сократится спрос на боты как: Kbot и Ibot, так же прочие их программы (Open Stealth и соответственно Kopen Stealth). Кто говорит, что например за Ibot банят на много реже чем за Kbot или наоброт неправы, так как это один бот, построенный по одной системе, разница лишь в том, что Kbot - это взломанная версия Ibot, что общеизвестно.
2 недели скрипт пахал и нашёл всего 2000 ботеров на всех серверах - ХА-ХА. Они прямо сейчас могут забанить всех ботоводов, а честных согнать на один сервер. О каком новом сервере может идти речь?
Последний раз редактировалось alfa1994; 24.08.2012 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
сечас акаунты банят а не капчи дают
а с баго кредами сечас они очень строго начали вести, мне завтро ак за баг креды или забанят или в минус уйдёт (сказал админ)