Ежедневная раздача свежих баз Mail.Ru Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
realavril7 если ты не понял что я сказал, так нечего и отвечать, я говорю именно про те случаи когда в твоей команде попадается бот. А руки у меня прямее некоторых, при ФПС от 15 до 45 и пинге 240 у меня стата 55.
Да ждать то ждем но дождемся ли?)
Автор, отпиши пожалуйста как идут дела с написанием новой версии,потому как ни на форуме бота ни здесь никакой инфы по развитию я не наблюдаю а заявленные сроки написания новой версии уже как бы прошли.....
для больших уровней бот полностью бесполезен потому что даже если и сам играеш на исе4 1 убил и то в минус уходиш а тут тупо стоиш тем более в минус тогда вопрос зачем он нужен? не атуально
Для всех умников еще раз объясню,бот подходит для прокачки только до максимум ШЕСТОГО левела,выше будете идти по кредитам в минус!!!!!!!!!!
Кредиты лучше всего фармить премиумными танками типо КВ 5 ....(этот совет подходит только не жадным и не глупым!! которвые не будут ботить по 24 часа в сутки)
Сама пользуюсь данного типа ботом уже больше года....и до сих пор не могу понять как некоторые из вас пападают в бан после одного месяца ботоводства....
Мой вам совет пользуйтесь самым обычным автокликером как ето делаю я
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВСЕ просто запускаете танки потом автокликер убираете патроны у танка и окошко автокликера ставите возле кнопки в бой так как стрелка пропадает пробелом тыкаете 2 раза потом наводите окно автокликера возле подтверждения и пытаетесь навести на ответ да так же 2 раза пробел тыкам и все можно начинать.
На win7 нужно запускать от имени администратора.
Последний раз редактировалось exstrimal; 27.08.2012 в 18:12.
Да ждать то ждем но дождемся ли?)
Автор, отпиши пожалуйста как идут дела с написанием новой версии,потому как ни на форуме бота ни здесь никакой инфы по развитию я не наблюдаю а заявленные сроки написания новой версии уже как бы прошли.....
карты мне надоели я переключился на наведение прицела у артилерии, научил бот определять местонахождение чужого танка, и наводить на него прицел, еще нужно будет определить сдохший ли это танк, и вообще не мешает ли что-нибудь выстрелу, а с этим прийдеться посложнее.