У каждого твое фото с лентой черной
И в этом кругу ты стал еще немного почетней
Я прочел вдруг, что вилки нету больше
Дрожь по коже и скорбь всем сердце крошит
Так сложно... Я пытался забыться
Но вспомнил первые шаги меня как программиста...
Намокли ресницы, а что в душе творится
Пытался вылить на листы, но не вместила страница
Вилка разбился... НЕТ НЕТ Я НЕ ВЕРЮ!!!
Он уехал отдыхать и вернется через две недели
Но на деле говорят об обратном факты
Народ... мы потеряли друга, учителя, брата
Запомните дату - 28.07.12
Из жизни ушел гений да и просто отличный пацык
Который помогал когда у самого было много дел
Спи спокойно брат, ты вечно жив в сердцах родных и друзей
И пускай знаю его я лишь по аське, не видел в реале
Но след что он ставил в моей жизни не сотрется годами
Светлая память, Илья Мешков и ровных дорог тебе на небе...
Вилка был хорошим человеком и им останется на веке...
Мои соболезнования близким и родным,в такие моменты задумываешься как же жизнь хрупка и можно потерять самых близких тебе людей.Желаю всем что бы такого горя не у кого не было.
Земля ему пухом... как сейчас помню те дни, когда он радовался, что все получалось... как он орал на тех, кто его доставал, как ему завидовали те, которые не добивались того же, чего и он... если слезы у меня на глазах, у человека, который знал его только виртуально, то что тогда с его родными? с девушкой?.. что у них на душе?.. не хотел бы оказаться на их месте...
Только сегодня узнал, как-то грустно стало. Вроде только человек писал пару дней назад еду в отпуск всё ок буду с айпада следить за сайтом и т.д. И тут бац и нет человека и уже не пообщаешься, не узнаешь что за человек был, жалко конечно, парень походу умный был шарящий в своём деле думаю многого добился бы в сфере IT.
Только сегодня наткнулся на такую новость.
Просмотрел аварию с видео-регистратора. Прочитал новость на lifenews.
Очень жалко его... Соболезную.
С Ильей почти не общался, разве что 2 года назад, задавал ему несколько вопросов на счет программирования, и с чего начать... (Он совсем меня не зная, дал несколько советов, и вкратце объяснил. Даже за это я ему благодарен и буду благодарен вечно.) после чего я был зареган тут... потом все началось... жук.ру, обсуждения, вопросы, боты, скрипты и т.д.
Увидя эту новость, я полностью изменил свой хоть и мало популярный сайт на юкозе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Он будет таким всегда, для вечной памяти.